Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вместо предисловия:
Случайно наткнулся.
Сидел, долго вспоминал, заново переживая...
И решил опубликовать.
Писалось для себя, исключительно выплеснуть всё что скопилось... Поэтому за грамматикой/пунктуацией не следил.
И решил сейчас ничего не менять. Ни буквы.
-------------------------------
он замучил и её и себя своей безумной любовью. ему тяжело было любить безответно всё это время, а ей осознавать, что это из-за неё. она чувствовала за него какую-то ответственность, ведь что-то она сделала не так, где-то она допустила ошибку, зря дала шанс. она не хотела разбивать его сердце, ломать его жизнь. она решила сделать так, что он её разлюбит. легче всего разлюбить, разочаровавшись в человеке. а он её ещё не слишком хорошо изучил, чтобы распознать фальшь. она стала курить, часто выпивать, ругаться матом, гулять с другими парнями, ссориться при нём с родителями. стала капризной с ним, раздражительной к мелочам, придирчивой к его поступкам. стала требовать с него деньги, раз уж он считает её "своей". стала меньше уделять времени своей внешности, меньше отдавать отчёт о своих поступках... она добилась своего. он долго терпел её выходки, считая их последствиями уже чего угодно, от блажи и плохого самочувствия до депрессии и "чёрной полосы". хотел перетерпеть, но понял, что этому нет конца. пытался вразумить, но получал отказ и истерику. она добилась своего - он в ней разочаровался. она позвонила подруге, чтобы рассказать ей об этом, но та послала её ко всем чертям, вспомнив, что она гуляла с её парнем. пошла домой - мать с порога накричала на неё, что у неё ужасный внешний вид, что последнее время она не появлялась дома, что ведет себя, как последняя дрянь, что ей стыдно за то, что у неё такая дочь. позвонила парню, который провёл с ней вчерашний вечер, пригласил её к себе домой, но она отказалась, залепив ему пощёчину. он сказал, что знать её не желает, так как она только пользовалась им, играла на его чувствах. она закрылась в комнате, смотрела в одну точку. "что же я делаю", - пронеслось вдруг. он был единственным человеком, кто её понимал, кто её ценил, кто её любил... она набрала его номер. его мать сообщила, что со вчерашнего дня он не появлялся дома. она выбежала на улицу, остановила машину. она знала, где он. было только одно место, где он мог спрятаться от всего мира, где он грустил, когда ему было плохо, куда он уходил, когда не желал никого видеть. она примчалась туда и увидела его. он лежал и
смотрел в небо. сколько времени он здесь провёл? он и сам не смог бы сказать. она подошла и села рядом...
вы думаете, всё это хорошо закончится? он долго здесь находился, слишком долго, чтобы наконец понять, что она не для него, что они такие разные. он смог побороть себя и отпустить её образ, тот светлый образ, который жил в нём всё время, в небо, туда, где ему и место - там, где пушистые облака в ярко-голубом переплёте, где купается ослепительный солнечный свет, где до него не дотянется грязь, не осквернит то чистое, что он хранил в себе. он свободен.
спрОсите, как она? она одна. добилась, чего хотела. её совесть чиста, она не стала калечить парню жизнь, отпустила его. но, скажите мне пожалуйста, откуда взять ей силы, чтобы жить самой? как поставить свою жизнь на нормальные рельсы? привести себя в чувство, наладить отношения с окружающим миром, встать на ноги?
думайте сами, а я не стану...
Знакомо. Но жизнь слишком сложна и длинна. Отвечу лишь строчками из известной песни:
"И я хотел познать добро и зло,
Чтоб отличить добро от зла,
Мне повезло, - я смог понять,
Как труден шаг от слов к делам.
И как глупо рубить с плеча,
И как просто быть правым в речах,
И как просто бывает начать
Всё сначала..."
.
Может, стоит начать все сначала?
Ответ реалиста - забей!!!
> Кот-пессимист
> Может, стоит начать все сначала?
Возможно :)
> DFDanila
> Ответ реалиста - забей!!!
Это было слишком давно )
Поэтому всё уже заб[ы/и]то ;о)
правильно, образ не нужно любить, его можно держать в сердце, отпускать в небо, но любить не нужно.
жаль, что девушка не успела разобраться что ей самой нужно.
Не читал :-)
Я не флудер, но на самом деле - не читал.
(Прочитал только концовку) Просто не могу читать такие вещи... Ножом по сердцу.
ап ;)
фуф, пока читал , запарился )))
грустно... выть хочется... от тоски и воспоминаний.
ап ;)
Что имеем не храним, потервши плачем :(
эх....
в бу!лки иё.. - се нармально бу!ит..
ну=ты, синька.. - дасихпор 7-ой =)
---
Такайя=вот.. стран-найя :ponder:оО!-[Синь][i]
Ты=ми-ня:grace:остаА!-вила - я =те-бя:creator:броО!-сил..
И так раз воО!-семь...:trup: оО!-земь >
Я люблю тебя, солнышко :) Как близко мы бывали рядом :) Как мало нас тогда связывало :) Теперь, я смотрю на спящего тебя, и больше всего в жизни благодарна БК, что он когда-то дал нам тот единственный шанс - познакомиться нам. :)
ето обращение к БК?
Случайно наткнулся. Интересно (;
я тоже люблю тебя, БК :) я был с тобой рядом, приближал свой курсор к твоему ярлычку и, о чудо, я входил в тебя!
иногда я просыпаюсь, смотрю на спящего тебя и опять засыпаю.
| Страницы: 1 |