Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суббота, 1.05.04
Звонил будильник. Сказала чтоб он заткнулся. На тренировку опоздала. Заткнулся.
Воскресенье, 2.05.04
Звенит будильник. Встала оделась, вышла на работу. Возле магазина проснулась, вспомнила, что сегодня выходной. Прокляла будильник, вернулась, но спать уже не хотелось. И почему так вышло?
Понедельник, 3.05.04
Будильник не звенел. В нем что-то неисправимо сломалось. На работу пришла заспанная, в сидюшник диск запихнула вверх тормашками. Записала альбом Грегориан. Он записался. Как его будет читать клиент? По дороге домой купила новый будильник.
Вторник, 4.05.04
Звенит будильник. Сказала ему – разбуди меня через двадцать минут. Послушал, скотина. Обжегшись утренним кофе, пришмалив волосы плойкой, перепутав зубную пасту с бог весть как оказавшимся на полке старым кремом для бритья вылетела пугалом на остановку. На работу пришла вовремя, только с соседнего отдела неодобрительно смотрела тетка Лариса. Сказала мысленно – тебя так же.
Заказали набрать курсовую. Что-то мне не нравится лицо клиента…
Среда, 5.05.04
Всю ночь набирала курсовик, будильник сиротливо звенел у пустой кровати. Как попала на работу – не помню.
Тетка Лариса с гнездом на голове жаловалась, что сын какую-то неправильную зубную пасту купил. С привкусом мыла…
Клиент сказал, что первые пятнадцать листов набирать не надо, а вместо них дал другие. Плюнула на все, открыла БК. НА форуме обозвали флудером, в бою обозвали читером, на почте объявили спамером. Чтоб вас всех глюкануло! В сердцах заявила я, закрывая окна.
Четверг, 6.05.04
Набирала курсовую. Злобно глянув на будильник подумала «Только вякни!». Будильник молчал. На работе полчаса подключали инет, объявив что упала сетка. Что мне до вашей сетки, я в БК хочу! Хм.. а говорили – нету.. зашла ведь. Техник дикими глазами смотрел на окно броузера, мило отобразившее мою героиню. И почему так?
Пятница, 7.05.04
До четырех утра набирала курсовик, потом легла спать. Снился кромус, которым тетка Лариса затачивала ногти. Хотела ей сказать, что точить надо свитком, потом передумала. Будильник не звенел. До работы добрела в полусне. Пришел клиент, сказал, что последние двенадцать листиков надо перенабрать, изменились исходные данные. Обречено приняла листы. Купила новый будильник.
Суббота, 8.05.04
Прогуляла тренировку, читала о настройке ДНС серверов. Ни фига не поняла.
Понедельник, 9.05.04
Звонит будильник. Вот ведь бестия… чтоб ему Мендельсоном игралось!
Пришла на работу, тетка Лариса мирно читала, надвинув очки на нос.
Клиент что-то вякнул о добавленных листках, но прочтя в моих красновато вампирьих глазах явственное «Пошел на ФИГ!», сказал что можно распечатывать.
Вторник, 10.05.04
Проснулась под дикую музыку. В отстукиваемом ритме смутно угадывался небезызвестный свадебный марш. Усмехнулась. Чтоб ему пусто было!
Пришел разъяренный клиент со своим курсовиком. НА восьмидесяти листках было 36 кеглем жирно выведено «Пошел на ФИГ!». Послала к старшему админу. И почему так?
Среда, 11.05.04
Проснулась под марш Мендельсона, бодро отзваниваемый мерзким будильником. Страдальчески застонав посмотрела на циферблат. НЕ поняла. Посмотрела еще раз. Пустой. НО будильник звенит. Плюнула, послала его к черту, оделась, не позавтракав выбрела на работу.
На работе была поломана дверь. Старший админ сказал, что сегодня я ночую в клубе, так как его нельзя поставить на сигналку. Вечером, удивившись что никого нет, взяла запасной комплект ключей, закрыла клуб, поставив на сигналку, пошла домой. Будильник купить было не где.
Четверг, 12.05.04
Звенит будильник на мотив музыки с бракосочетаний. Пыталась выключить, наткнулась на бумажку. «Думай куда посылаешь своих мутантов, дура!». Отпечаток раздвоенного копыта вместо подписи. Прикольнулся чтоль кто-то?
На работе отковыривали замок автогеном, заклинило намертво. Старший админ обещал пожаловаться директору, напомнив, что я должна была остаться на работе… и припомнив курсовую работу. Угу, как же.. челюсть смотри не сломай, подумала я.
Пятница, 13.05.04
Проснулась раньше будильника. Внимательно следила за циферблатом без разметки и стрелок. Язвительно спросила, «А Марсельезу слабо?». Вздрогнула услышав гимн Франции.
Чтоб тебя перекосило!
Пришла на работу. Старший админ не вышел. К обеду позвонила его жена, сказала что он с переломом челюсти в больнице.
Тетка Лариса опасливо косилась на меня, ожидая, наверное, порчи. «Лариса Васильевна, вы не пробовали в другой цвет покраситься?» спросила я. В зеленый, добавила мысленно.
Сидела целый день в БК. Ни разу не проиграла. Потом кто-то на форуме жаловался что их удары происходят без их участия. И почему так?
Суббота, 14.05.04
Звенит будильник. Марсельеза. Спросонья показалось, что он странной формы. Умылась, вернулась за полотенцем которого не оказалось в ванной. Не поверила себе. Вместо обычного кубика с привычным девственно чистым циферблатом на столе стоит ромбик. Звенит все еще. Пошел ты на фиг!
Пошла на тренировку. Тренер был несказанно удивлен, и проявил к моей особе повышенное внимание, видимо, решив что я без него. «Лапы убери», тихо буркнула я. Развернулась и ушла. Отключила будильник.
Воскресенье, 15.05.04
Сплю.
Понедельник, 16.05.04
Проснулась под Марсельезу. Глянула на циферблат, забывшись. Была удивлена. На нем коряво выведено «Ушел на фиг». Нежно пожелала ему чтобы его утопили.
Пришла на работу. Тетка Лариса стыдливо поправила платочек на голове. Спросила у нее модно ли это? Она поджав губы сказала, что красилась на кануне. Тихо хрюкнула в кулак, увидев выбившуюся сзади зеленую прядку.
Сидела в БК. Наехал ньюб 8 уровня, задира и малолетка. Пожелала ему заткнуться. Паладин случайно наложил на него молчанку. Хмыкнула. И почему так?
З.Ы. Звонил тренер. Жаловался на недуг, сказал что две недели не будет тренировок. Звонила подружка с тренировок. По секрету рассказала что руки у тренера обросли шерстью. Уржаться. И почему так?
Вторник, 17.05.04
Проснулась от холода, кровать мокрая. Будильник тихо булькал на полу. По стенам капает вода. Стучала по батарее, пожелав соседям сладких снов в течение недели.
Блондинка
кто?
> Снился кромус
Пора отдыхать от БК :)))))
> Блондинка
Ыыыыыы
> Lunar Citizen [7] (01.04.05 15:55)
>
> > Снился кромус
>
> Пора отдыхать от БК :)))))
Это проба пера.. на подобную тему пишу впервые... хз.. больше не буду наверное. Будильник жалко.
> Ангел со злыми глазами
)
А будильник я иногда об стенку кидаю %)
Неплохо, эмоционально так :)
> Ангел со злыми глазами
Пиши, я не со зда, а наоборот, мне понравилось, что я смеялся :)
Я даже прочитал за раз:)
Просто здорово!!! ... А будильник сам напросился :))
живот надо беречь свой )) пивной......поэтому еле сдерживал себя чтоб не расхохотаться
Ангел, прости пожалуйста... меня че-то глюкануло... больше сегодня ни капли не выпью, обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
готов проиграть по тайму с тяжелой травмой на неделю
> shmelle [7] (01.04.05 23:13)
> Ангел, прости пожалуйста... меня че-то глюкануло... больше
> сегодня ни капли не выпью, обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> готов проиграть по тайму с тяжелой травмой на неделю
та не. ни надо))
Ангел со злыми глазами
shmelle хороший... Он нечаянно... Пусть пьёт если хочет... и не пьёт... если не хочет... главное, чтобы дети хорошо учились...
верю; )
Не будь ведьмой... мужа нужно любить и ценить... как настоящий Ангел :)))
Читал- уржался. По-моему замечательно.
Только вот сдается мне не astra, а astera, но я могу ошибаться.
Страницы: 123 |