Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я объявляю о всевозможной поддержке всех проявлений зла как такового и подленького зла в частности.
Отныне я и все мои соклановцы бои не проводят без шакальства и крысятничества. Введена система внутриклановых бонусов за успешные нападения на ЦП на членов антишакальей коалиции и прочих нупов.
И, наконец, мы заявляем: тьма спустицца на Девил! Темней чем в заду у вороного мустанга в безлунную ночь в прерии.
Ах да, совсем забыл: подающие первично/костыльи заяффки будут кровавится.
И напоследок: объявляем войну Меркам. А то они что-то оформаты какие-то стали признавать...
Ужас чито тварицца :)
подерживаю =))
а я со своей стороны обьявляю войну инквизиции и тарманам особенно Красной рысе и.....вспомню-скажу!
Чуть не забыл Пуху 100 открытых переломов с обширной гематомой на пол-лица и филейной части!Выход из блэкталмуда- с каждого по двухдолларовой бумажке отосланой по факсу на номер 02.или по По эл-ой почте Падальщика.
хуточки у Вас
давно пора
гааааааааааааагыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я честно не видел этот топ, когда писал свой=) Так что не считайте это плагиатом=)Благодарю за внимание!
Обязаюсь оплатить шакалам все коляски, которые им прописал. Простите, я был неправ !
Это надо отметить :-)
Я с вами ))
:)
> И, наконец, мы заявляем: тьма спустицца на Девил!
гут...
......сегодня уже первое апреля?......
"Пророчество" надо сказать ;)
ДА!
апну)
Ааа!!!... матрассы сошли сума...Ужас чё творитсо...
> тьма спустицца на Девил! Темней чем в заду у вороного мустанга
> в безлунную ночь в прерии.
)))))))))))
И напоследок: объявляем войну Меркам. А то они что-то оформаты какие-то стали признавать...
| Страницы: 12 |