Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Исторя началась с того что Фоба пошла полит ромашки на могиле неизвесного солдата(Knight For Freedom)эта ниобычайно добрая девушка пошла домой через лес,где встретила семь маленьких Флудеров и Верховные флудеры Тив и Марк решили отвести её к Яге-Костяной ноге,по дороге встретили пьяных вампиров которые предлогале Фобе выпить но она отказалась(трезвеница),позже от проданого Марком им спирта они заснули,Фоба вызвала по трубе бригаду Паладинов,в дали слышны мигалки но путники уже далеко от места,тут Марк вступил в какашку,и Тив понял что изба рядом,тут же Марк увидел пондеров которых тут же начал рассовывать по пакетам,Тив отвел Фобу к Яге и та телепортировала её домой к Фриду,потом Марку дала новые сапоги,Тиву шапку ушанку и выпроводила вон из избы. THE END
И так блокбастер "Фоба и семь флудеров"только на форуме в разделе творчество кассовые зборы пожайлусто кладите на 860006935 хехе
хаааааа ха ха ха ха =))))) прикольно =) однозначно =)))
хехехе
Вау! Вот так номер 8)
хе я знал понравится
похоже на горячечный бред.....
Это его стабильное состояние 8)
что характерно... история началась и закончилась одним предложением...
и в честь чего бы это Яге гуманитарку раздавать?
а то, что выпроводила - несомненно, даже не обсуждается...
моя такое не лечит.
А вообще, Марк...никого не касается, зачем я хожу на кладбище
вы себе верны, сударь!
Яга-костяная нога -так ето я рассказал в одном предложение,а Яга должа быть доброй мечь ведь дала Ивану Царевичу а почему бы не дать Тиву шапку ушанку и Марку башмаки а вот за дверь зря ето.......
Да Фоба не обижайся думаешь я авторское право на твоё имя украл? Ничего подобного вот гонорар получу бешеные деньги получишь.
Чет не понял где гонорар за историю???????????7
.........
слышишь **достает из кармана мешок золота и пересыпает его между пальцами** пиши ещё **прячет назад в карман**
так тебе и надо.. байка фуфловая... и гонорар соответствующий....
Балканец я
*Зглатывает* Хорошо хорошо завтра же будет..
Страницы: 12345 |