Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не дайте пропадать вашему труду на форумах, нашу газету читает гораздо больше людей. Если у вас родились статьи, стихи, проза, аналитика - присылайте нам на obka@mail.ru! - ВСе работы будут рассмотрены. В случае публикации будет выплачен гонорар ;)
Те кто ищет постоянную работу журналистов - просим писать на тот же адрес оbka@mail.ru
===
Присылайте с пометкой (Злодейке) ;))
указывайте обязательно
1) Ник
2) ссылку в бк
3) профиль творчества в котором можете работать
4) аську
5) мыло
=====
Жду, читаю, свяжусь ;) дам задание ;Р
могу я=))) интересно, какая оплата?
я напишу вам на мыло))
Злодейка я тебе уже кучу раз писал ты пару раз ответила....сказала что "все будет"....и пропала - нечестно...хочу работать журналистом......skif2181@mail.ru
Дон солнц готовились у 3х летию я для всех пропадала где-то на неделю полторы. Я тебя записала ты у меня "на крючке" ;)))
Аська твоя у меня есть ;Р НАчну скоро всем журналистам что нарыла кидать темы будь в боевой готовности ;))
Zlodeikа у меня аська поменялась - 302006992 Дон_Карлеоне
а мыло то же - skif2181@mail.ru жду.
Я тебе написла, но даж ответа что письмо дошло не было... :(((
у мну на 3 дня инет вылетел...седня всем отвечу ;Р
ап!!!
Sambady странно что не ответила у меня ты внесена в мою базу данных журналистов ;) (о как громко сказано) твои контакты у мну ;)))
странно....не было письма....еще раз skif2181@mail.ru не поленись...напиши еще раз....скучно...мне - самое время творчески поработать, а не над чем......
Zlodeyka, А вот мой контакт mneznakomec@mail.ru и ася 280182376 ... А то может быть неправильно что-то написалось :(((
Zlodeyka
За ОЧЕНЬ скромную сумму не дам твоему топику покинуть первую страницу!
kracsergey@yandex.ru
а я стихи писать умею......
А куды вам писать то надо??
Я роботал журналистом в игре СВ.Имею большой опыт работы!!
Зачем аська,мыло?дам те телефон,позвонишь,встретимся винцо попьём я те и расскажу такие стихи ууууууууууууу!понравятся 100%!!!и воще-лублу знойных женщин!=)
Может я заодно и поможети а то роздели
1) Мой ник muad_dib я второго уровня.
2) http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=muad_dib
3) Я немного знаю HTML могу найти картинки, я хотел спросить что за новасти ва нужны из БК (бойцовский клуб) или из мира.
4) Isq №: 327-766-473
5) Мой маил: protos87@gmail.ru
Зарание спасибо.
С уважением
muad_dib [2]
шото не пашет твое мыло ((
BIO_HAZARD
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=BIO_HAZARD
Могу писать для вашей газеты !
также могу работать коректором !
icq - 326656182
мыло - biohazard_21@mail.ru
Жду ваших предложений ))
Составление сценариев, сюжетов, космогоний, мифоф, консультация по языческой традиции, культуры народов Древней Европы. Напишу, сочиню, заинтригую раасказом, проповедую, создам филосфоское обоснование. Можно и написать стихи, рассказы и т.п. на Древне Прусском языке.
Начинающему журналисту, который к тому же пишет стихи СРОЧНО требуется возможность опубликовать какой-либо материал в ОФИЦИАЛЬНЫХ средствах массовой информации. Гонорар - договорной.
Если вы можете мне с этим помочь, то ОГРОМНАЯ просьба связаться со мной по ICQ. UIN - 324065895.
Стихи - вышлю лучшие по требованию. Штук 10 ОЧЕНЬ хорошего уровня наберется точно.
Статьи - ни на что не надеюсь, но буду ОЧЕНЬ благодарен заданию.
Прошу с пониманием отнестись к моему посту и в случае, если вас это заинтересовало стукнуть в асю.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |