Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Он подкрадывался сзади…. Глаза блестели от вида молодой плоти…. одного укуса хватит, что бы… Ее внимание было приковано только к нему. Но ее выдало предательски бившее сердце и желание оказаться в его объятьях. Она могла оказаться в его объятиях в любой момент, ей нужно было лишь пожелать этого, и она пожелала. Переборов жажду крови он медленно подошел к ней. Обняв ее, он замер, поражаясь ее красотой. Это всё было для него. Одно его слово и всё будет, так как захочет он. Но ему нужно было лишь ее присутствие рядом. Тяжело вздохнув, он снял с себя доспехи Тьмы, ведь в них он не чувствовал тепла ее тела. С трудом, сдерживая свою тёмную сущность, он продолжал наслаждаться ее красотой. Она осмелилась прикоснуться к нему…. Это мгновение длилось вечность, и они не хотели, что бы оно проходило. Он вздрогнул от ее прикосновения. Он до сих пор не верил что такое возможно. Сам ангел спустился с небес и находился в его объятиях. Они были разными, но они чувствовали, что знают друг друга целую вечность. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Увидев в его глазах Тьму, она на секунду испугалась, но потом она поняла, что эта Тьма иная, она не жестокая она просто Тьма. Так же она понимала, что очень скоро она станет частью тьмы, она станет частью этой Силы. Она поняла, что последует за своим королём даже на край света. Вся она принадлежала ему, и его глаза говорили ей только о нежности, ласке и заботе. Он осмелился…. Он почти незаметно наклонился к ее шее. Ей было больно лишь мгновение, потом она ощутила такое блаженство, которого до этого не испытывала никогда. Секунду спустя она ощутила себя частью великой Силы. Частью Тьмы. Теперь они принадлежали друг другу. Даже смерть не в силах их разлучить ведь ради нее он готов пойти вопреки смерти. Ее чувства разлились по всему ее телу. Теперь в ее сердце жила Тьма. Уверенно, но очень нежно он взял ее на руки, и они отправились в путь….
Они сидели в полной тишине и не говорили не слова, их разделяло очень большое расстояние, но это был сущий пустяк, невидимая преграда, которую они не как не могли обойти, какой бы маленькой она не казалась.
Всему виной время, которое их разделяло... Но она чувствовала, что он все также рядом, он будет с ней ... это придавало ей силы! Тьма твердила, что все в ее руках, в её силах, и что их Л.... спасет их. Но однажды она ушла, просто ушла ... проснувшись, он не увидел ее рядом. Он не сразу поверил в это. Но это было жестокой реальностью. В каждой битве он выпускал свою ярость на противников и порой не замечал, как начинал убивать своих же воинов, в его голове было лишь одно:
Она, где она? Почему она ушла?
Каждое утро он просыпался с надеждой, что сегодня он найдёт ее ... так проходили дни, недели... а он так и не мог найти ее.
Почти потеряв надежду, он забрёл в неизвестный ему замок. Ему было плевать на всё... он хотел лишь одного отдохнуть и утром с новыми силами продолжить поиски.
Его разбудил наглый ньюб....
- Чего тебе?
- Не желаете принять участие в торгах? Самый лучший товар только у нас...
- Ну, давай веди, коль разбудил...
Зал, где должны были состояться торги, был забит до придела. Дав бармену 100 кредитов, он был приглашен за столик стоявший в 5 метрах от клеток. Всё шло нормально... но вскоре он почувствовал ее. Это чувство овладевало им с каждой секундой, и тут случилось то, чего он больше всего опасался…..
Вокруг нее была Тьма, но не та, что царствовала в ее душе. Та была не просто темнотой, это скорее пустота ... которая пугала и оставляла только холод ....
Эта тишина говорила, что она одна в этом мире, где нет справедливости ... Но ее сердце тихо, но уверенно шептало: - Он рядом, он всегда с тобой ...
Она боялась, но эти слова и ее Тьма, вселяли в нее уверенность! Все вокруг было чужим ... но ее не покидало ощущение того, что он рядом!
Вдалеке послышались шаги, они звоном откликались во всем помещении ... и вот… дверь отворилась ... в темноте было видно только силуэт. Это было что-то странное. Да, именно это было странное, т.к. то, что стояло в дверях, было не человеческого роста, весь в лохмотьях. Он приблизился к ней и хотел, было притронуться, но она встала и решила сама пойти на встречу неизвестности. Даже сейчас она выглядела гордо и не сломлено, хотя внутри она трепетала ....
Не успев ее вывести куда-то, ее окружила стража и вновь повели по темным коридорам ... она не понимала что происходит ....
Она знала единственное, он тут, он пришел за ней ... а значит, они сильны и они смогут преодолеть все! Единственным выходом было стать с ним единым целым ... а в этом им поможет Тьма... Она просила у нее силы и верила, что он почувствует ее присутствие, ведь она точно была уверена, что он был в том зале.
Выхватив меч, он бросился на невидимый зов. Путь ему преградила стража... Бой длился всего минуту. Он бежал так быстро, как только мог. Но он чувствовал, что он теряет ее. НЕТ!!! Он не мог допустить этого опять.
Яркая вспышка света ударила по глазам. Через мгновение он понял, что знает, где она... но атаковать такое количество элитной охраны было бессмысленно. Но у него не было выхода. Он бросил вызов смерти, и смерть приняла этот вызов.
Бой затягивался... чудом держась на ногах, он продолжал убивать... Он пропустил удар потом еще один, потом еще...
- И всё же я попытался. Это был хороший бой! - такими были его последние слова, потом наступила Пустота….
- Это, кажется твоя игрушка, - человек кинул ему его меч, на котором были видны следы крови. Меч ещё не был ухожен после боя, и он мог рассказать многое знающим людям. По мечу было видно, что бой был не равный, глубокие вмятины говорили о том, что бой был с дворцовой стражей, и, причём не с простыми солдатами, а элитными частями. Так как только их мечи были усилены специальными сплавами, такие мечи были редкостью и стояли целое состояние. Царапины говорили о том, что его владелец был хорошим мечником, не каждый боец сумеет парировать своим мечём чужой выпад, проще это делать щитом.
- Да, это мой меч. Спасибо. А ты кто такой? - воин взял меч в руки, оглядел его, вытер кровь и положил его обратно в ножны.
- Я? Я так, мимо проходил, думаю, почему бы ни помочь доброму человеку, - собеседник хитро улыбнулся.
- Постой, я же, кажется, умер… меня должны были порезать на многие кусочки эти головорезы из элиты, - он осмотрел своё тело на предмет сохранности всех частей оного.
- Да, это так и было. Мне составило огромное количество труда собрать тебя по частям, учитывая, что их, разбросали по городу. Но, в общем, кажется, получилось нормально, не находишь? Да, осмотрись повнимательнее, ничего я там, в спешке не пропустил?
- Гм… кажется всё на месте, спасибо за воскрешение. А за что такая милость? - воин ещё раз оглядел себя, ощупал, и только потом у него отлегло. Он посмотрел на своего спасителя. Тот был в обычном походном кожаном костюме мечника. Но в глазах его чувствовалась сила, истинная сила бытия.
- Я предлагаю тебе сделку. Мой хозяин дарует тебе силу, а главное вечную жизнь. Жизнь здесь, среди смертных, что бы ты выполнил то, что должен был выполнить! Я тебе дам силы найти её, спасти, увести её от туда. Но взамен ты станешь моим воином. Не самым худшим. Но не будем вдаваться в подробности. Ну что, ты согласен?
- А что если я не согласен и откажу тебе, у меня разве есть выбор?
- Нет, в том то и дело, я слишком долго следил за тобой, что бы упустить такой шанс. Твой ответ?
- Ну что ж, я согласен.
- Где я? Что случилось?
- Успокойся воин. Ты у меня в гостях. Сейчас ты должен будешь пройти испытание, а после если ты выживешь дать клятву верности.
- Это снова ты. Ну что ж я готов.
- Пойдём, я отведу тебя в оружейную.
Спустя несколько минут они оказались в огромной комнате увешанной оружием и доспехами. На стенах весели начищенные до блеска доспехи.
- Выбирай всё что угодно.
- Мне нужен мой меч, и вот этот щит - воин взял в руки на первый взгляд старый и трухлявый щит.
- А ты хорошо разбираешься в доспехах. Принесите ему меч.
В зал зашёл старец и отдал меч воину. Осмотрев свой меч, и пару раз взмахнув им, воин положил его в ножны.
- Я готов к испытанию!
- Это и было твоим испытанием воин. Не задавай вопросов, когда-то ты сам всё поймешь. Пойдём тебе нужно дать клятву верности.
Перед ним стаял молодой воин. На нём были редчайшие доспехи «Страха».
- Приветствую тебя воин. Я _ROMAN_. Глава этого клана. Ты прибыл сюда, что бы присягнуть на верность клану Dark Future.
- Да я знаю.
- Не перебивай! Мне известна твоя цель, и я помогу тебе в ее достижении. Приступим…..
Зал заполнили воины, маги, кузнецы, торговцы, и лекари…
- Готов ли ты любой ценой защищать честь клана?
- Готов!
- Готов ли ты помогать членам клана и союзным нам кланам, даже в ущерб себе?
- Готов!
- Готов ли ты отдать жизнь за клан, если потребуется.
- Готов!
- Поздравляю тебя воин. Теперь ты полноправный член клана Dark Future. Имя тебе будет Трог вар. Но вернёмся к твоей проблеме…. Вот карта. На ней указано точное расположение того места, где держат твою избранницу. Я даю тебе четверых лучших воинов и месяц времени. Удачи тебе Брат.
- Спасибо.
Перед ними стояло огромное войско. Но у них не было выхода. Они вышли из укрытия и уверенным шагом направились к лагерю. Через несколько минут к ним на встречу двинулось два десятка стражников. Подойдя, на расстояние не более трёх метров воины остановились.
- Кто вы? И что вам здесь нужно?
- Мне нужна она!
- Пойдемте, я отведу вас к своему правителю.
Зайдя в палатку, они увидели перед собой огромного воина сидевшего на троне.
- Тебе нужна она? Ну что ж, какую цену ты готов заплатить за нее?
- ЛЮБУЮ!
- Приведите пленницу.
Спустя пару минут ввели ее.
- Платой за ее свободу будет твоя жизнь. Ты убьёшь себя у нее на глазах.
- НЕТ! - она начала плакать.
- Я согласен!
- Не нужно, всё равно я не смогу жить без тебя.
- Успокойся. Доверься мне, всё будет хорошо.
- Я согласен. Но у меня одно условие.
- Что за условие?
- Моё тело заберут мои воины. И похоронят рядом с замком моего клана.
- Хорошо.
Он достал меч…. Посмотрев на ее, он вонзил меч себе в грудь.
- НЕЕЕЕЕТТТТ! - она бросилась на его тело. Она не могла поверить что потеряла его. Прижав его к себе, она, что-то ощутила.
- Успокойся и дай воинам вынести меня за территорию лагеря - еле слышно прошептал он.
Она не понимала что происходит. Он должен быть мёртв…. Но только что он говорил…
Она потеряла сознание…
Она очнулась от поцелуя…. Вложив всю силу в один удар она выбросила руку в перёд.
- Ну, вот тебе и любовь…. Спасаешь ее, а в благодарность ….. эх…
- Что? Но ты же мёртв. - она не верила своим глазам. Перед ней сидел он, живой и невредимый. Набросившись на него, она начала его целовать, до сих пор не веря, что он жив.
С трудом, вырвавшись из ее объятий, он взял ее на руки.
- По дороге я тебе всё расскажу. Теперь нас не что не разлучит!
написали: Света интеркорпарейтен и Трог вар.
Вот это даааа...я даже и не ожидал от вас такого)))) Очень понравилось)))
Всех в конце развели,ну и правельно!!!
Буду апать тут часто,да ещё и честь такая, первый раз мну упомянули в рассказе то))))
Хороший рассказ. ;-)
Понравилось)))
2 Трог Вар
2 Света интеркорпарейтен
КРУТО!!! Лучшего рассказа я пока не читал надо его себе в комп скопировать
здорово)
Сказал же..апать буду=))))
:cry: и я буду апать ... Троги скучаю жду!!! хуги в щёчку ... Шветик не глусти!!! и тебе хуг =)
Аж за душу пробрало...
!D@YVER!
а ты как хотел?:)
мдя..... прочуствовался вот на ночь глядя.....Трог, Светик - вы молодцЫ :))
прочла на одном дыхании....хорошА история..... . ;)......любовЪ -это сАмое прекрАсное, что может вылечить душу человека....
Полнайя вцня!) = учись мясу и трэшу и миня!)
АП!
Перечитываю ... а сама безумно скучаю ...
Правельно делаешь )))))
Ап.
"о етьи нежные существа жихн без вас мертва" класна ребята так держать ждем новых изобритьений..........
Страницы: 1234 |