Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эм..сказка ложь...но если друзья нашего героя темные....сказка совсем имеет другой смысл)))
Да, с ценами я перемудрил тогда....... (01.03.05)
Ребята... у Нас много чего интересного почитать появилось на сайте! Так что WellCome
**********************************************http://www.coma-clan.ru/modules/myarticles/
не пойму ток одного что эта тема делает в конфе творчества, уже давно ведь висит )
Как критовик могу добавить,что травмы сам получал в обычных боях,но несравнимо реже,чем наносил.А кровавить нейтов-пусть каждый сам решает... :))
а почему енто в творчесвте?
потому как забавно :)
Здорово:))))))
Автор молодец:)
haha
Неплохо =)
наивный.
хы :)
Бу=)
Я как бывший нейтрал :) выскажусь
по моему иммунтет не коим образом не распространяется на травмы от кровавого боя. Чессно много раз неудачно пробежав по ЦП, был втянут :) в бой с красной капелькой..и получал там травмы как миленький..так шо автор ты везучка
П.С.
поменяю авторскую везучесть на свой пердаповый синдром (3 неделю не могу взять последний ап на 8ке :))) не нытье
Я не сдамся я возьму
Непойму!!! Ну и что ты хотел сказать этим расказом??? В этом мире были и позабавнее истории чем твоя!!! ты хочешь сказать ты герой? нет-тебе просто повезло, и твоя склонность здесь непричем, ты постой 1-2 минуты на централке в Кепе и уже через пол часика с каляской будешь!!! так что ненадо хвастать своими приключениями...
гыы )) довольно интерестно ;)
Бывает.
афтар пемза
С огромным удовольствием прочитал эпопею про Героя! Спасибо!
пра БК.
Страницы: 1234 |