Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я тебе хамил?))) лесно после привата 5 минутной давности)))
>
не тупи... твои сокланы уже давно все доказали, пиши мне в приват что хочешь, общее мнение о клане ты не изменишь))) хотя некоторые и говорят о непричастности отдельных личностей к жизни и репутации клана... моё руководство и я в это не верили и не собираемся.. клан - сообщество, в котором, все отвечет за одного и наоборот.
> Юрьевна [10] (21.02.10 01:04)
> > В данном бою был заход против ЮрьевныДа не трынди! Мне напомнить, как вы умоляли заключить союз о ненападении? При смене руля вам даже сдохнуть красиво не дадут - помрете в помойке.
Ты просишь у меня разрешения напомнить или нет?
Ну напомни, а ты мне хочешь напомнить или кому другому?
Почитаешь форум и создается ощущение, что практически все топы создаются для срача или нытья, на худой конец. И лишь единицы из них стоящие..
> Юрьевна [10] (21.02.10 01:07)
> > БитаНапомнила. Какие слова говорил (с)Шалавы, что еще сказать....
Тебе нечего сказать?
Неверю.)
> Юрьевна
Не обращай ты внимание на Ворлока.. Он ведет себя как ребенок, который пытается тебе доказать, что он чем-то лучше..
мозгов не хватило не ложиться под мерков... это ладно, простительно... но объявлять войну временно небоеспособным кланам, это уже смешно)))
> Отдавалочка [11] (21.02.10 01:09)
> мозгов не хватило не ложиться под мерков... это ладно, простительно... но объявлять войну временно небоеспособным кланам, это уже смешно)))
Так вот в чем причина?
жесть почему надо обязательно разводить срач ) почемунизя спокойно все обсудить?)))
> Не обращай ты внимание на Ворлока..
Ворлок как раз повел себя достойно в этом бою. Удивили шалавы из тевтонов, которые за Ворлока зашли, а сами при этом ноют на форуме, что БК не доделан и Ворлок передаст.
Россия всегда [10] (21.02.10 01:10)
жесть почему надо обязательно разводить срач ) почемунизя спокойно все обсудить?)))
+
> Маг Ветра [10] (21.02.10 01:10)
>
> форумку дайти юре
давно "кря кря" не слышно было на форуме
> Отдавалочка [11] (21.02.10 01:11)
> > Так вот в чем причина?НЕУЖЕЛИ?? ДОПЕРЛИ НАКОНЕЦ))))
Ты хотела бы что бы мы сначала поинтересовались, "...а вы готовы с нами повоевать?"
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|