Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот тут вдруг взгрустнулось....
.....Был обычный осенний день...осень только начинала раскручиваться и листва на деревьях ещё не успела даже пожелтеть. Был всего полдень,когда он включил комп,модем,ввел пароль и залез в инет.День не предвещал ничего особенного,но на мыло пришло письмо от друга,с каким то новым линком и описанием,мол попробуй, может понравится. Он зашел на Главную Страницу,нашел кнопку "регистрация"..Если честно тёмно-серый дизайн не очень то радовал глаз,а жёлтая форма регистрации не обещала ничего красивого и захватывающего. Набрав ник, пароль,мыло,он нажал "Зарегистрировать".... и страница, обновившись,стала светло серой....внизу еле двигался чат...Если честно,будь этот,тогда ещё, "сайт" на англиском,он,скорее всего,просто закрыл бы его и все. Нет не изза незнания английского,а просто потому что не любил он английские проэкты. Но он увидел кнопку "Поединки",кликнув на неё,появился какойто список. Здесь была куча ников,все разномастные, некоторые радующие глаз,некоторые настолько обычные,что становилось противно. Он даже не успел понять как и что он сделал,но страница обновилась,нарисовались 2 тени и два ровных ряда по 4 кружочка по середине.....
Спустя 3 месяца он стал 4м, это было столь знаменательное событие что небыла предела его счастью.Перебираясь со скоростью больной черепахи от апа до апа он потихонечку набирал уровень за уровнем.Получив 4й,он прочитал половину форума,твердо уяснил что такое "формат" и как это хорошо,что для этого нужно, и кто такой "шакал" и что это за ВЦ,но почему именно шакал ВЦ, а не формат всё ещё оставалось загадкой. После ещё трех месяцев неудачных выборов оружия, серег,колечек, безуспешных попыток купить хоть какую нибудь одежду,чтобы прикрыть ВЦ и костлявую грудь, его циферка возле ника поменялась на "7". Совершеннолетие в БК - первая мысль. Вторая - всё, это конец, восмерок дай бог пару сотен, на пару десятков тысяч геймеров...Но интерес и захватившая его тяга к клубу взяли свое и он купил топор жестокости и колечко ловкости. Раскачка была не из самых лучших,но её хватало на 1 формат и достаточно приличный урон соперникам.
Прошло 6 месяцев :) появилась, по его мнению абсолютно бредовая мысль "А почему бы не создать клан? Мне хорошо у Эвилов,но не останавливаться же на достигнутом!) ". И машина завертелась, один друг стал активно учить HTML, второй искать нормальных программистов, все вместе и ещё трое знакомых насобирали неимоверную по тем временам сумму - 2400 кр. Ведь нужно было не только создать клан, но и принять своих. Работа над кланом велась сутки на пролет в течение 2х месяцев,но вот,была подана заявка,заплачены деньги и оставалось ждать. Прошел почти месяц (может больше,может меньше,не помню уже) и, зайдя однажды в БК он увидел системное сообщение "Внимание! Ваш клан зарегестрирован"... Такой радости и такой попойки по случаю до этого ещё не случалось. Спешно все подали на проверку,клан сформировался, начались работы над новым,прилдичным сайтом,был найден программист...позже..программист стал казначеем,видимо тут и была ошибка. Казна пропала,программист тоже. потеря была не велика, но она была. Это на самом деле ужасное потрясение в первые месяцы клана потерять наличность,которая собиралась по крупицам,тем более в те времена. Благодаря одному единственному торгашу,который работал на себя, ибо является и по сей день другом, часть казны восстановили. Но вот, случился апокалипсис, полпервого ночи звонит мой Зам. и задыхаясь сообщает, что клан в блоке, что все кланы в блоке, абсолютно все. Ужасом это не назовешь.... Утром,проснувшись специально рано, зайдя в БК,дада именно зайдя,он увидел что все уже нормально,что,видимо взлом,который повлек такие последствия был нейтрализован.
Проходит месяца полтора,он уже 8й..но главенство для человека,вложившего гигантские, по словам кланеров,усилия стало обременительным. И лишь только по ему известным причинам он ушел.... Позднее выяснилось,что это к лучшем. Не прошло и двух месяцев,как он попадает в хаос с причиной "взлом"!Контроль над чаром полностью потерян.Ещё спустя полгода он всеже решает подавать на разблок. Дело уже завершили, но клан уже ушёл... Приняв по неосмотрительности (хотя никто не застрахован) одного ..кхм.. не скажу откуда,чтобы не обидеть жителей опредиленного города, он получает известие телеграфом "Вернуть чару **** сумму ***.**" пережив первое потрясение приходит ещё один телеграф, а за ним следом ещё. В результате - хоть в блок иди.. Но решено было на приеме заработать немножко,чтобы отдать торговцу в оборот.Не тут то было..приходит ещё один телеграф.Сумма - около 1000. Да вроде немного, но решено было продать клан,чтобы не потерять милый сердцу значек,пусть хоть и напоминавший еврейскую звезду, но нарисованный отнюдь не ей (ну картинка у нас при уменьшении не такой вышла). Клан в спешном порядке был продан,денюжку отдал друзьям...и забил...
Сентябрь 2004 - сегодняшний день. Вообще знаете, БК такой наркотик, что отказаться от него можно только в силу опредиленных обстоятельств,которые должны быть слишком весомыми. Поняв вкуч к жизни в Бойцовском Клубе,найдя туеву хучу друзей, встретив столько прекрасных дам, что не хватит пальцев на руках всех знакомых,начинаешь скучать по БК как по живому и родному человеку.
Я незнаю,зачем я это пишу. Я знаючто никто читать этого не будет..просто захотелось в кратце поведать маленькую историю маленького человека, имевшего многое и потерявшего все. Меня забыли многие,я не плачу, я не ною,просто грустно.Но в тоже время мне очень приятно,что я знал тех,кто не изменился с новыми чарами,с этими вездесущими нубами, с этими хамами и косарями экспы, а остались теми же людьми,какими были тогда 3, ну ктото и два года назад. Я ужасно рад что встретил их.Я хочу пожелать всем, не зацикливаться на рубке экспы, это всего лишь экспа, не орать на первого попавшего "уступи место тебя здесь не стояло", а открыть глаза,вспомнить,что по ту сторону монитора тоже сидит человек,может быть посвоему хороший,что наверняка так,иногда немножко злой,но старающийся найти чтото доброе в каждом,разглядеть частичку душевного и милого сердцу в любом человеке. Говорить обидчику не "пошел наВЦ", а "больше так не делай" или "давай забудем и выпьем :friday:"...В общем просто быть выше мата,криков,ругани,тупого набивания того,что вам никогда не пригодится.Поверьте,от других "чаров" вы почерпнете кучу полезной информации,да и просто получите удовольствие....
Ладно буду заканчивать. Желаю всем отметить Новый Год нашего Бойцовского Клуба так,чтобы он запомнился только в светлых тонах.Хочу от всей души сказать спасибо всем,кто играет почти с основания,очень приятно таких тут видеть и понимать что я не один... Спасибо нубам,за то что они есть...
И хочу выразить огромную и безграничную благодарность нашей Администрации за то,что они ещё не забили после очередного падения сервера на весь проэкт здоровенный болт,что благодаря им, мы нашли здесь друзей, подруг,ктото даже нашел свою половинку (а такие есть,сам видел),благодаря им,нам стало легче работать :),благодаря им,мы больше полюбили холодное оружие,красоту стали,величие доспехов,эти небольшие частички Фэнтези,которые есть в каждом,но почему-то боятся вылезти наружу. Спасибо Вам. Мне нечего Вам подарить на эту знаменательную дату,поэтому я говорю огромное спасибо.
респект. что ещё скажешь?
пасиба,чуть попозже...сейчас курить нада)
курить вредно -) бросай! -)
да нада бы
много воды утекло)
ещё больше)
Дай топегу умереть. Не мучай мертворожденного.
не нравица не читай)
> не нравица не читай)
Ок. Позорься дальше.
На правах *Апа* выходи из хаоса продолжай жить :)
Большой респект тебе брат от души) удачи!
спасибо братуха)видать это последний мой пост))удачи в виртуале и реале)
Страницы: 1 |