Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну так, прохладненько было, но все равно гуляли.
пасморим как погода на неделе будет
я ужо кстати занимаюсь поиском билетов, хатки и транспорта )))
ага.. процесс уже запущен)
ну, чо... Бурый гатоуся
билеты на самолет куплены, гостишка в Дэпилсе забронирована, тачка арендована
с жильем в Риге вопрос попозже решится, может опять у друзей тормознемся на вангажу
звучит, как угроза, конечно;))) но так и есть;)))
Боюсь и готовлюсь! :0)
Дауайте как-нидь я побольше расскажу что да как! )
побольше? чаво побольше? конфет и пырожаных?
всю инфу Лепесине гавари.. а я енто, подхвачу )))
да-да...всю инфу мне;))
Почему кино не снимается?
хм... a чо у меня вместо русского каракули????
вроде нормально всё;))
а кЕно лень снимать;))
*практически пакует чумаданы кое-куда в эту субботу*)
ой, а я кстати заказал на завтра доставку всяких автоприблуд до дома...
а кине да... кине пока на мобилки снимается для частного просмотра
Карочи вот фильм надо было мне снимать. Фильм о том, как добраться с конференции до дома.
В общем должен был с пересадкой в Вене добраться из Афин до Риги. Всё как бы ок, но по прилету в Вену оказалось, что рейс до дома отменили. Протусил 4 часа в очередях и посках вариантов, и из-за одного кекса не успел на самолет с пересадкой во Франкфурте. Кекс этот тоже жертва отмененного рейса, но поскольку ему в риге пересадка нужна была, то стоять надо было в другой очереди. Кароче, пока его оформляли, рейс то и тю-тю. В итоге ближайший рейс оказался на следующий день с пересадкой в Варшаве. Выдали ваучеры на трансфер до отеля и на сам отель. Еще час потратил на поиски определенного такси, чтобы доехать. Про отель, в котором ночевал, расскажу как-нибудь в дугой раз, там тоже свои фишки были. Вернемся к дороге. Поднялся утром, овезли обратно в аэропорт. Самолет до Варшавы задержался на час, в итоге самолет из варшавы до Риги успел улететь. Что делать, пошел требовать другой билет, радовало одно - что вроде как я потихоньку приближаюсь к дому
Обменяли мне на билет до Вильнюса, но посадка заканчивалась через пару минут, в итоге пришлось бежать через весь аэропорт до самолета, но успел. Вильнюс встретил меня дождем и температурой +15. Все ходили в куртах, а я как с курорта - майке, шортах и шлепках. Ожидание и оформление билетов там тоже не обошлось без приключений, но не вдаваясь в подробности, в итоге рейс из Вильнюса до Риги удался и я был дома.
Такие дела.
а ты знатный приключенец...
Лёха, ты огонь!)))
наша поездка была в этом плане уащпе спокойной;)))
йа боши никуда не поеду
на работе отнеслись с пониманием, я же один рабочий день пролетал )
это руководство сказало, что никуда больше не поедешь?;))
это он сказал шо больше ни буит литать
согласен, если тока кормить будут!
а меня корми-не корми..всё равно летать не люблю
Страницы: «…855856857858859860861862863864865866…» |