Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вобщим эт Крейзя.. ты давай заканчивай курить.. курение - эт зло! вредит здоровью и т.д. (пустил колечко дыма) вобщим завязывай давай.. здесь все некурящие, одна ты куришь %)
*невозмутимо продолжает пускать дым колечками*..да-да..уже почти бросила..;)
(думаит.. что ж бы такого сделать...) мож мне тя ещё раз укусить? а? а то ваще распстилась.. ремешка не боицца.. ничего не боицца.. и дажи не слушаицца!
а может я кусю?;) са мной па другому нада;)) мож стану покладистой и послушной;)) :ИзЫк:
ну кусни.. толька смари чтоб следов не осталось и чтобы больна не было.. а то у меня ещё ряд деловых встреч есть.. нуна быть в форме %)
тю...ваще тада трогатьт не буду...*пондЫрЪ*
как эт так? сначала значит обещаешь.. гришь, что будишь.. а потом, хрясь, и сразу нет?! не, Крейзя, так дела не делаюцца %) ты уж определись что и как %)
ва-первых никакого хряся не было..нефиК наговаривать;) а ва-вторых... чИфо хачу..то и делаю...ты вапче вон..эта...ахха...
нюню.. чиво это я? служу, да.. пошел в КН.. тожи да.. но хрясь то быыл!! и эта самое.. помница ты грила, что покладистая станишь.. ну и де? :0)
када вести себя карашо начнёшь- стану..наверн...может быть;) а то мало того,что в из КН'а не вытянуть....дык ещё и хугоф ему жалка)) *тягаИт за уХи*
Бу! Ой... э.... то есть -Му!-
*убила Поксю тапком*...тиха..
> Crazy Orange
меня из КНа можна легко вытащить.. для этого должен сработать один из факторов:
1. Зайдёт другой тарман и сменит меня
2. Зайдёт другой тарман и сменит меня
3. Зайдёт другой тарман и сменит меня
Воть.. а так без вариантофф.. низя маленьких и несообразительный нубиков оставить одних в этом большом злом мире..
бла-бла-бла....*смотрит в окно..слуХаит доШть*
> убила Поксю тапком*...тиха..
*ожил, сожрал тамок*
-Мууууууу-
жЫфотное..*сунула пучок травы под носЪ*....жуй...
*посмотрелъ удивленно*
:eek:
*досталъ бумагу, скрутилъ косякъ*
:use "бумага" to "трава":
*куритъ*
:smoke:
> ....*смотрит в окно..слуХаит доШть*
и не говори.. у нас тоже вон начался дождь.. и гром..молнии всякие летают.. прикольно.. хотел на улицу пойти, да потом ленива стало :)
> Burito
а тебя никто на улиц и не атпустил бы;) :ангИл:
> Noxilie
пропаганда наркотикофф?;)) :сусИл:
Страницы: «…268269270271272273274275276277278279…» |