Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а что за зверушка?
Незнаю, он сам пришел О_о
Шарик какоито синенький... и размер самый мой любимый (Цы) Винни Пух
> и вам это...обоим..
обоим
> компот со льдом? или без?
С пивом, если можно :р
> да и пусть бегут =) проблем меньше
Как?((((
с нами что,проблем много?(((
*открывает оконную решётку*
*Празднично зачерпнул рому*
А у меня, сегодня день рождения... и не надо крестопузым вскакивать! Знаю что неверная дата... исправляем...
*прихебнул*
Никуда я не побегу... нас и тут неплохо поят...
*захлопнул решетку, посадил Николь*
Меня допрашивали Гуси... Я вынужден был признаться...
Ну у меня же должна быть справка отсюда, да? Да и умысла не было!
Я метился в Крестега!!! Это он зафлудил форум и приват и форум в Дримсе тоже!
Я сразу заметил, что молчанка пошла не так. Тяжелая какая-то пошла и слишком высоко...Откуда я знал, что так бывает!
Да и зачем в Дримсе цветочный магазин... Он и сам мог сломаться! Он наверное просто был некрепко построен!!
-
Теперь бы Гуси никому не рассказал. Ну пока он в Дриме, я спокоен. Я сказал, что у меня не одна такая молчанка была... А вот уедет и сдаст меня.=((
Пользователь настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Пользователь гарантирует, что он будет использовать Проект исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Пользователю рекомендованы или предписаны.
...
Еще одному американцу удалось отсудить у табачной компании крупную сумму денег — более 19 миллионов долларов, сообщает телекомпания НТВ.
Житель штата Арканзас подал иск на табачную компания Brown & Williamson Tobacco, чьи сигареты почти 40 лет курили он и его покойная жена.
Присяжные решили, что некачественная продукция этой марки могла стать причиной смерти женщины, и обязали компанию выплатить компенсацию за нанесенный ущерб здоровью.
Дело в том, что предупреждающая надпись на сигаретах появилась относительно недавно и теперь суды САСШ завалены жалобами курильшиков со стажем, а ведь раньше предуреждения о вреде БК в соглашении не было...
/считает свои миллионы/
13:29 [1] что члучилось с бк? что за пользовательское соглашение?
13:29 [2] to [1] ты до конца прочёл.?
13:30 [1] to [2] неа ,,много оч написано))
13:31 [2] to [1] ну всё ты должен сайту.........скоро к тебе придут и заберут в рабство:)))))))))))))))))))))
Страницы: «…543544545546547548549550551552553554…» |
|
All rights reserved |