Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*входит и смотрит на тренирующегося Volk daemon*
-вот квитанция и пакет от вашего человека...
*присаживается на кровать*
* принимает пакет и квитанцию*
Отлично!... В основном все... Вот вам документы.
* подает большой документ, с печатью и гербом*
Ну что-ж до понедельника меня возможно не будет, дела...
Вы располагайтесь, по городу походите, освойтесь... Тока на улице аккуратнее.
Если что размещайтесь здесь, будьте как дома... Отдохнете с дороги, наверно устали мотаться туда-сюда...
*разворачивает пакет, достает оттуда палку колбаски, Фляжечку с коньяком, немного каких-то салатиков*
Вам на первое время перекусить пока меня не будет, не стесняйтесь, устраивайтесь поудобнее.
Если кто заглядывать будет, пускай располагаются, покажете где тут свободные койки... Потом подойду, разберемся...
Ну в общем пока отдыхайте... Потом на свежую голову посмотрим что еще можем для вас делать. Ну счастливо, до понедельника.
- никого нет...
*пользуясь моментом, берет из пакета Volk daemon коньяк и колбасу, достет из-за пазухи мантии чашку кофе, добавляет в нее коньяк, режет колбасу и делает бутерброды*
- ну будем ждать
*закуривает*
*Заходит в комнату*
> Сэр-Вершитель
День добрый...
Вы я вижу располагаетесь... Ну что кофе с бутербродами поточим, и мона будет продолжать...
> Дикий кролик [7] (19.02.07 01:52)
> ???!!!!
# &*! @## %!@(&%*$ )@)#( $& %^^# *@($ )%*&$^# *#%&^
Дела... Дела... Все время кому-то нужен... Всем что-то нужно... приходиться все время в разьездах...
А вы значит осесть на месте хотите?
"После дологих медитаций наконец очухивается"
Фух... Додумал....
"Смотрит на стену"
О... Кто это тут уже за нас убрал? Помню водку пили и пиццой с грибами закусывали, потом всё обратно пошло и грибы к стенке прилипли... Молодцы кто убирал!!!! Кстати, кофейку не найдётся? Ато думать дело утомительное. И кстати бутерброд тож не помешает.
*Протягивает Принцу бутербродик... Достает еще одну чашечку, наполняет ее кофейком... Доливает коньяк... Протягивает все Принцу*
Прошу...
Убрали кто-то до нас... вроде тута уже чисто было...
Как думается? Надеюсь ничего не надумали? Высшее знание не открылось?
"Берёт чашечку кофе и отпивает маленький глоток, вдыхая ароматы кофе и дорогого коньяка"
Д а что вам сказать... единственное что пришло в голову это сделать вам обильнное слюнопускание, ток у нас медсестёр нету, а сам я такую процедуру делать НиБуДу!!!
Мдя... Лучше ешьте давайте... слюна вам ище пригодиться, не разрасывайтися ей попустю....
Оббалдеть... мню только что кровавили...
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1171904973&n=index&p=1 советую
И с какого прикола началося-то... Чего чел ВыВЦся полез? Читал, но по теме так и не понял...
Страницы: «…516517518519520521522523524525526527…» |
|
All rights reserved |