Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клан Дарк Соулс, именуемый в дальнейшем "Курящие Вместе", в лице главы клана Sanych74, действующего на основании устава и клан Люциферы, именуемый в дальнейшем "Пьющие Вместе" в лице замглавы клана RADEVICH, действующего на основании такого же устава, что и вышесказанный, обзываемые по тексту вплоть до пункта 2.3. просто сторонами, составили настоящий договор о нижеследующем:
1. Предмет договора.
Предметом настоящего договора являются следующие темы:
1.1 Чисто о жизни.
1.2 Кирдык не за горами.
1.3 А че, всё нормально.
2. Правильное толкование предмета договора.
2.1 Чисто о жизни является непременным атрибутом хорошей и уважительной беседы. Когда люди уважают друг друга - это хорошо. Когда хорошо, тогда можно поговорить о жизни в общем чате. Это кайф.
2.2 Скоро будет кирдык, но это не так страшно, как остаться без экспы. Остаться без экспы не так страшно, как остаться без кайфа, ибо тогда некайфово. Когда некайфово, лучше выпить и покурить, ибо иначе не попылишь. Хотя это не факт.
2.3 Когда на столе водка, а на подоконнике канитель, можно и попылить. Во всяком случае, уже не так некайфово. Но экспа нужна. Это факт.
3. Обязанности сторон.
3.1 "Курящие Вместе" обязуются предложить "Пьющим Вместе" покурить.
3.2 "Пьющие Вместе" обязуются предложить "Курящим Вместе" выпить.
3.3 Можно наоборот.
3.4 Отныне союз сторон называется "Кайфующие Вместе"
3.5 "Кайфующие Вместе" обязуются в дальнейшем кайфовать от жизни, включая все ее прелести и недостатки, но при этом не нарушая нормы УК и законы БК.
3.6 И зашибись.
4. Ответственность сторон.
4.1 За неисполнение обязанностей по настоящему договору "Кайфующие Вместе" не несут никакой ответственности, потому что все условия выполняются чисто в кайф, а значит ответственность нафиг не нужна.
4.2 Как сказал Егор Летов, "мне придется выбирать, кайф или больше", а значит выбор остается за каждым "кайфующим вместе".
4.3 Главное, чтобы мало не было.
4.4 Семь бед - один ответ.
5. Форс-мажорные обстоятельства.
5.1 У мажоров и форсу-то побольше будет.
5.2 Нафиг они нужны, эти обстоятельства?
5.3 Все будет хорошо.
6. Прочие условия.
6.1 Срок действия договора устанавливается на время, определенное "Кайфующими Вместе". Это время - "Пока кайфово", т.е. неопределенный срок, следовательно, договор не имеет своего срока действия.
6.2 Полномочия представителей "Кайфующих Вместе" определяются их безукоризненной репутацией и превышают все мыслимые и немыслимые пределы независимости.
6.3 Ни одна из "Кайфующих Вместе" ни в коем случае не вправе изменять или заявлять о намерении изменить условия настоящего договора.
6.4 При наличии предпосылок для окончания действия данного договора, договор продляется на тот же срок на тех же условиях, если ни одна из сторон не заявит о своем намерении расторгнуть договор не менее, чем за 15 лет до окончания его срока действия, обозначенного в п. 6.1
6.5 Рубимся в БК, как и раньше.
6.6 Я тут был, RADEVICH.
6.7 Тут был и я, Ned.
6.8 СаНыЧ
6.9 Исполнение настоящего договора ни коем образом не влияет на сложившуюся политическую обстановку в мировом сообществе, а равно и в БКшном обществе, о чем прямо и косвенно заявляется во всех пунктах настоящего договора.
6.10 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному у каждой из сторон.
6.11 Да короче!
7.Багодарственные выражения "Кайфующих Вместе"
7.1 "Кайфующие вместе" выражают огромную признательность Ned. за юридическое оформление данного договора, проявленную терпимость во время чрезмерного усугубления всякой фигни, а также за консультации насчет того, "как лучше одеться". В качестве особой признательности "Кайфующие Вместе" признают Ned. офигенным юристом и говорят ему "респект".
7.2 Всем спасибо
7.3 До свидания
Ned., как юрист, корректирующий настоящий договор, не несет ответственности за неправильное или неверное толкование норм гражданского права, приведенных в настоящем договоре, так как данные нормы были приведены лишь в свете данной игры (а именно, БК)
All rights reserved. Все авторские права защищены. Данный текст предназначен для публичного прочтения и копирования только игрокам БК и остальным.
не читал
много выпили?
а где смеяться?
:)))
> Michael_Schumacher
после слова "лопата"))
Для упрочнения договора требую чтобы меня назначили экспертом по следующим пунктам:
1. Проверка (личная) того, что "Курящие Вместе" обязуются предложить "Пьющим вместе"
2. Проверка (и опять же личная, не щадя живота своего) того, что "Пьющие вместе"
обязуются предложить "Курящим вместе"
ого... я к вам хочу :)
Да здравствует канитель! ))
Эхь... бутерброды с форелью.....
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на, таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, агент Смит, дайте еще раз затянуться...
> Sanych74
хорошо сидите, судя по всему )
пролетарии всех кланов объединяйтесь! =))
привидения БК блин:))
Куплю санки пластмассовые, фирмы "CHJI-TZAUNIOKO", произведенные непосредственно в провинции ди-цинь муо-цвянь.
> 3.6 И зашибись.
угу)))
фига себе...
Саныч на высоте, как всегда))))
хи :)
Страницы: 123 |