Страницы: 12

Творчество > Ждали мушкетеров? А фигушки ... 

(14.01.05 14:07)  

Усаживайтесь поудобнее, расскажу я вам сказку … Расскажу-расскажу, потому как читать вам все одно некогда – в БК рубитесь круглосуточно … Так вот, написал эту историю этот … как его там … а – Железный Роджер!
В общем тема такая:
Проснулся как-то один перс с бодуна жуткого, где был, че делал – ниф не помнит. Ну дополз ясен день до ноутбука а там логин в бк сохранен. Плохо это, ведь как я вас учил – а? Правильно, никогда не предлагать сохранять пароли. Ну да ладно.
Короче, зарулил он в инет и понять не может – махнет налево – улочка, махнет направо – переулочек … Думает – че за дела?
Дай думает пойду по бабам.
Да не повезло ему и в дальнейшем с этим делом не везло.
Первая же к кому он в приват залез говорит – ты че, сдурел, я ж твоя сестра, Фиона!
Оба на – говорит он,  - а я тогда кто?
А ты говорит – Корвин, координатор Ambercity.
Тут какой-то мужик случайно, можно сказать, рэндомно, влез в приват – она говорит: а вот тоже координатор … ладно, мальчики, развлекайтесь, я в будуар.
Корвин и говорит Рэндому – слушай, а че тут за дела?
Тот отвечает – поехали в Ambercity, расскажу.
Махать, - говорит Корвин, - а может, лучше по пиву?
Слыш, - говорит Рэндом – у тя там абилка телепорта есть давай дуй в Ambercity там похмелимся.
А в Ambercity ваще страсть творится. Координатор Эрик Верховным хочет стать, т.к. действующий Верховный, Оберон, свалил в невидимость и носу оттуда не кажет уже лет десять.
Корвин и думает – че за ботва? А че Эрик? А я чем хуже?
Эрик эту байду просек и Корвина в хаос с попранием в гражданских правах, тяжелой травмой надолго и высылкой в какой-то тестовый замок.
Зря он так.

Корвин обиделся.

Пока Корвин мотал свой срок, он не бухал, как вы … То есть, бухал, само собой, но заодно и новостные ленты почитывал.
И просек он, что в Avaloncity ружья завезли.

Откинувшись, он первым делом ломанул в Avaloncity. Там наткнулся на еще одного Координатора, Бенедикта, который типа того что давно заблочился, а сам никнэйм поменял да и живет себе не тужит, водочку глушит, с ведьмами там тож нормально общается …

Тут-то и подстерегла Корвина некто Дара, замутился он с ней не по-детски, а она хаосницей оказалась, научила его РВС-ничать, матом ругаться на весь чат, флудить в торговом и даже мульта они завели, Мерлина.
Но – о мульте позже.

Дальше там две книги разборок было, Эрика забанили по айпи, стал Корвин верховным, тут вдруг Оберон вернулся – а оказалось что и не исчезал он, тока перевоплотился в ньюба Ганелона да за Корвином все его делишки сёк …

Ну Корвин его правда уломал, что, мол, народ меня знает и все такое, а тя забыл … и стал Верховным.

Тока че-то стал он Веховным – да не поперло ему, пахать надо, а благодарности никакой. Ну и ушел он в оффлайн наглухо, тока пару раз заходил, чтобы мульта своего, Мерлина, откровавить для профилактики.

О мульте базар особый.
Мерлин дюже продвинутый хакер был, в ю-эс-эй отучился, сделал даже бота себе для прокачки – Колесо-Призрак. Бот был просто верхнего поколения – сам дрался, ругался, пил пиво из горла и орал песни на ЦП. Правда потом бот сказал, что, мол, пап, левел у тебя слабоват, а я, мол, искусственный разум почище терминатора – и заныкался в Сети, пока не отрубили.

Хр-р-р … А? ЧТО? А-а-а, дальше …

Ну дальше, внучки, ваще небо на землю свалилось …
Ньюбы – о которых поначалу говорили «провинция», подросли, и потом начали предъявы Ambercity делать что мол мы независимые … ммм … ну не наю … мож с того времени Демонс пошел да Совок распался … Может быть – не мне судить … Ну по-любому тусовался пару книг Мерлин в одной из таких независимых, но весьма содружественных республик и че-то там борьбу за власть наводил …

Чем кончилось?

Ну-у-у-у …

Верховным Рэндома назначили, потому как он с бодуна проснулся последним и отскочить не успел … Но он путевым верховным был – в драмсы стучал по приколу а всем обещал что в другой раз вместо драмсов башки ихние подставит – и порядок сразу, и дисциплинка …

В общем, читайте, ежли прикололо …

Девять принцев Амбера
Ружья Авалона
Знак Единорога
Рука Оберона
Дворы Хаоса
Карты судьбы
Кровь Амбера
Знак Хаоса
Рыцарь теней
Принц Хаоса

Роджер Желязны …

(14.01.05 14:09)  

ИЗВЕРГ :))

(14.01.05 14:12)  

Гыыы

(14.01.05 14:12)  

мог бы и попроще сказать "ХРОНИКИ АМБЕРА"

(14.01.05 14:13)  

в "творчество" ;)

(14.01.05 14:15)  

так и хоца добавить "смотрите на ОРТ" :)))))

(14.01.05 14:18)  

:)

(14.01.05 14:22)  

жуть какая :)))))))))))))))))))

(14.01.05 14:24)  

ужасть

(14.01.05 14:37)  

во намутил =)))

(14.01.05 14:58)  

Хм......паладин.........вот сам и переноси в конференцию творчество.....что неохото?
Там никто не читает?Так чё же другие топики переносить?

А так фсё рульно=)

(14.01.05 15:06)  

> Девять принцев Амбера
> Ружья Авалона
> Знак Единорога
> Рука Оберона
> Дворы Хаоса
> Карты судьбы
> Кровь Амбера
> Знак Хаоса
> Рыцарь теней
> Принц Хаоса
>
> Роджер Желязны …

Хы :))  а я все их прочел :))))

(14.01.05 15:07)  

я тоже.... но так поиздеваться....

(14.01.05 15:22)  

sadist!!!!! tak nadrugatsya nad sakralnyim...... ;))))

(14.01.05 16:16)  

Умклайдет

Ну я ж вроде правильно все пересказал?

(14.01.05 16:19)  

классная версия Желязны -)

(14.01.05 16:27)  

> Кибердятел

ну по сути - смысл верен :)))

так оно примерно и было ))
только про порох забыл :)) там кажись эту тему на 2 книги растянули :))))

(14.01.05 16:29)  

> Умклайдет

> Пока Корвин мотал свой срок, он не бухал, как вы … То есть,
> бухал, само собой, но заодно и новостные ленты почитывал.
> И просек он, что в Avaloncity ружья завезли.

(14.01.05 16:30)  

> Кибердятел

а:)) пропустил :))))
извиняйте, дядька :)

(14.01.05 16:33)  

это же как пить надо чтобы вот так написать?:)))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved