Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Девиз: Крепитесь! кромешное дрогнет созвездье.Не с моря,а с неба ударит ВОЗМЕЗДЬЕ.
У персонажа средняя травма, не может выходить за пределы комнаты и доступны только кулачные бои еще 6 ч. 20 мин.
<ЭТо Тот, хто паладином хочет стать... в дальнейшем разумеется. Видимо по нему некое возмездие ударило. Он аж про него в девизе написал от радости такой...>
Как говорится, нуб - энто состояние души!
Лечим, всех лечим, от легких, средних, тяжелых, времени нет даже на бои. % )
что-то есть в этом нике
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?1108836461
Помню как-то ко мне зашел мусорщик с потупленным взором и спросил: "Плоскогубцы есть?".
Начинаю верить в то, что есть время когда "прёт", а когда "не прёт". Вчера в физах крит не шел и все тут. Был даже бой с критовиком, где из 6 раз я ни одного критами не попал.. А сегодня 9 физов - ни одного поражения. Крит прёт, даже с моей интой 35 завалил критовика с интой 54 с большими намного мф. Два крита - победа в сухую. Бывает же..
Вася\Петя\Маруся мой лучъший\любимый\единственный друг\враг\жена\теща\мульт в БК, кто тронит\обидит\косопосмотрит того парву\замачу\абругаюиподарюпустуюбутылку !!!!1
шаблон для заполнения инф..
моя инфа - самая информативная инфа в мире ))
Во всех городах Бойцовского клуба сделали новое здание - СОРТИР
Capital city - Быстрый кабанчик
Angels city - Мокрая штанина
Demons city - Ужас Вахтерши
Devils city - Ночная ваза
Suncity - Тихий пук
Sand city - Доспех без змейки
Moon city - Мягкая газета
Emeralds city - Изумрудный писуар
Вход в мужской сортир через рыцарский и торговый залы. В женский - только из будуара.
PanTzeR
:))
хе хе -)
сдесь был мнимон. фсё запомнил. буё
заходи если чо..
А вы знаете, что вероятность крит удара в конце боя существенно выше? Иначе колясок было бы намного меньше, а это дисбала-а-анс..
Хочешь пройти проверку бесплатно - пошакаль против паладина.
симпатичный хаосник : )
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=--Lord%20Silver--
Интересно....
Зашел, проиграл два боя, покоцал вещи, пошел починился, потратил кр, потратил время.
Отдал: время, креды.
Получил: 0 опыта, кислую рожу.
слил еще 3 боя.. достало
еще парочку слил
как выиграю - сообщу)
Страницы: 123456789101112…» |