Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот... мою галлерею расшифрованных ников перенесли в раздел работа. Значит не судьба расшифровкам стать творчеством :)
как оценишь?
[S] Сливается с тьмою сущьность моя
[L] Лелея коварные планы,
[I] И темным мечём по небу ведя
[M] Мой дух покоряет страны
[Z] Завет мой таков
[I] Иди напрямик,иди,все падут пред тобою!
[K] Крики людей, ужас и боль станут твоей судьбою
Slimzik
Мне нравится, силой своею стих, на тёмного путь направляет. И тех, кто покорен, от страха пред тьмой, в ужас повергнуть желает. Слова сочетаются, рифма легка, сей стих как продукт вдохновенья. Я очень рад, что чьё-то перо наполнено к рифме рвеньем ! :)
Спасибо мой друг за оценку твою, меня вдохновила она, пусть не дрогнет рука и тебя я молю не бросай сей талант ни когда =)
Ап!
Slimzik
Я рад знакомству, с таким как ты, удача пусть будет с тобою. Пусть дух не дрогнет с приходом беды, и будет готов к бою :)
Ап
Любишь критику говоришь? Ну тогда я тебя покритикую... Очень сильно искал но находил крайне редко как стихотворный размер так и рифму. Твои стишки напоминают больше песни. Я не говорю что я великий поэт, но мне кажется что получше пишу.. Но судить не нам а заказчикам так что удачи.
Спасибо за критику :) Очень рад, что она хоть сколько нибудь развёрнута... Любое мнение мне интересно, а темболее мнение тех, кто оценивает свои песни и стишки выше. Отдельное спасибо за "АП" и за пожелание удачи. В свою очередь, так же желаю удачи и творческих успехов :) Пиши лучше, а потом ещё лучше и затми всех... и пусть люди к тебе потянутся. Рад знакомству, и ещё раз спасибо за критику...
Мнеб расшифровать свой ник Ghost (призрак) знаю что знаеш но так на всякий случай
Заказ принял :) Результат выложу завтро вечером, за работу попрошу 2кр. Если понравится - доплата приветствуется... Намёк понял ( тема - призрак ) ;)
[G] Гость приходящий неоткуда, уходящий в никуда
[H] Хранитель ужаса ушедших навсегда
[O] Он призрак, смерти тень, внезапности рука
[S] Свет молнии, удар наверняка
[T] Терпенье с мужеством - судьба врагов горька
--
[E] Едины время и пространство в ожидании
[K] Когда настанет тот единственный момент
[T] Тот, что сжигает всё, кроме желания
[B] Брать жизнь чужую, за свою в замен
люди заходите на мой торик!!!! http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1110824295&n=job РАСШИФРУЮ В РИФМУ А ЦЕНА ТА ЖЕ....
На правах рекламы....=)
Big_Star
Ну надо же... ньюб посылает своего мульта для размещения рекламы :)))))
И интересно, о каких правах идёт речь ? Что-то денег, за права на размещение, мне ни кто не давал ;)
Мне расшифруй )) денюшку отдам, как ап получу. Что-нибудь женственное :) мурррррр
Идилия
Постараюсь поженственней. Одним словом, заказ принят, результат будет завтро вечером :) Буду надеяться на 2 кр. Сегодня даже пытаться не буду... когда выпью становлюсь как порутчик Ржевский, поэтому лучше завтречко на трезвую голову :)) А пока удачи, и как говорят мартовские коты - маааааууу :)
Давольно неплохо но как то мрачновато можно еще вариант
Ghost_ektb
Ну вот... я отталкивался от (призрак), можно попробовать и ещё, но тогда нужно знать подробнее тему и направление. Пока известно только, что не мрачно и про призрака... Жду подробных инструкций :)
АП!
> Podonokk
> Постараюсь поженственней.
Нет... ну не совсем по женственней... типа... хитрая.... дикая... кошка ))) но в тоже время белая, мягкая и пушистая. только не дословно.. ))) думаю ты понял мну ))))
Страницы: 123456789101112…» |