Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
C Дарки больше недопониманий нет ! После разговора в привате, принесены обоюдные извинения :)
Удачи ему в боях, творчестве, и реальной жизни.
[Д] Демон ночи, что темнее темноты
[А] Апогей сил зла течёт в его крови
[Р] Руки холодом смерти одарят
[К] Кровь чужая, так сладостно, манит
[И] Идол зла сердце щедро питает
Сегодня уезжаю. Буду через неделю или три.......
Ну вот я и вернулся.....быстро управился :)
мой расшифруй !
ПеНсИоНеР
Заказ пинят, думаю завтро к вечеру (возможно позднему :) ), будет готово. Много просить не стану - 1,8 кр. , но если работа понравится и захочется заплатить больше, буду очень рад :)
И я хочу , тоесть и мне пожалуйста.... ток не более 5 кр
EOZERG
работу принял :) К вечеру или ночи, как доберусь до нэта, выложу результат.
Цэна - 1.5 кр. ( если расшифровка понравится, чаевые приму с удовольствием :) ).
ждёмс...
за сколько мой расшифруешь?
Lord Crash
Готов взяться за 2 кр. Если цена устраивает, можешь сказать желаемую тему.
Короче говоря, скажешь да и работа пошла :)
ПеНсИоНеР
А теперь к выполненным заказам.
[П] Пыль дорог на моих сапогах.
[Е] Егерь - Ночь не даёт мне уснуть.
[Н] Нету смысла в холодной звезде,
[С] Свет которой зовёт меня в путь.
[И] Истолковывать суть, нет нужды,
[О] О вампирах наслышан народ.
[Н] Нет живительней силы воды,
[Е] Если та в чьих - то венах течёт.
[Р] Резь в клыках - значет кто - то умрёт...
EOZERG
[E] Единение духа и тела
[O] Отрешит от убогого мнения,
[Z] Злой характер не даст повернуть,
[E] Если путь лежит против течения.
[R] Риск меня не пугает, я должен пройти,
[G] Горе тем, кто стоит на пути.
О цене написано выше :)
Спасибо 3 кр 28/02/05
EOZERG
Очень рад, что работа пришлась тебе по душе :)
Я вот одного не пойму такой приятный в общении человек, кроме того ещё и с рифмой играется и такой ник ? Как обьяснить это
EOZERG
Просто, на момент зачатия героя, сложилось такое настроение. На самом деле имя должно было быть другим, но теперь мне ни чуть не жаль. В этом жестоком мире, как бэкашном так и реальном, каждый пытается натянуть одеяло на себя, не задумываясь о другом, и с огромной радостью наблюдает за неудачами ближнего своего. Мстят, сквернословят, раздувают из пустяков проблемы вселенского масштаба. Если ты не желаешь шагать по трупам, не будешь затевать драки с полоборота, предпочтёшь с обидчиком сперва поговорить, а обиду завуалируешь юмором и тд. - станешь в глазах окружающих..... ну скажем мягко - плохо приспособленным для этого Мира :) И обязательно окажешься вне его, а с точки зрения всё тех же окружающих - ниже них.... т.е. на дне. А ПОДОНОК, как отмечено у меня в инфе - это ещё и осадок ( который и украшает обычно дно ). Кроме того, второе значение этого имени даёт право на некоторые вольности ( короче маска ;) ). А два " к " на конце - рука в последний момент дёрнулась, но было уже поздно :)))
P.S. Четыре принципа бойца - *лучше уклониться, чем ударить *лучше ударить, чем сломать *лучше сломать, чем убить *лучше убить, чем быть убитым...
!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!
Мне почему-то кажеться, что не всё так печально...
И тебе надо не в БК креды колотить а в реальном Лит. Конкурсе поучаствовать - по-моему шансы велики. ( Во всяком случае там нет артефактников и вещей из Берёзки:))
> Podonokk [7] (20.02.05 21:32)
> Lord Crash
>
> Готов взяться за 2 кр. Если цена устраивает, можешь сказать
> желаемую тему.
> Короче говоря, скажешь да и работа пошла :)
за 2 согласен=))
тема такая философски-боевая(но больше, наверное, философская), чтобы было интересно. Ну по своему усмотрению, как лучше получится =))
Страницы: 123456789101112…» |