Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дело енто было в прошлую среду…. Апосля трудовой вахты на паперти Храма Мусорщика-изваятеля (это на углу Страшилкиной и Мракобесовой, за два квартала до Дуба) мну занимался культурным отдыхом в небольшой тошниловке, попивая эль двухнедельной выдержки и «Жидкость для выведения пятен ржавчины с лат». И тут подошел ко мне энтот тип, пробормотал что то вроде – Постоянно Бухой, типа представился. (Я межупрочем в запое с мая позапрошлого десятилетия, и не хвастаюсь). Подошел, значит, хлебнул эля (моего межупрочем). Я конечно хотел дать ему в лоб, он был большой и злой…. «Ну подумаешь, на мой век эля хватит» – подумал я. Тут этот тип и предложил мне не ходить в туалет по малой нужде… Я вначале удивился, Не так давно я бегал за главные городские конюшни, и с этим у меня все было хорошо… Но потом я понял, что Бухой говорил «фигурально» (кстати этому слову меня научил паладин-расстрига, если кто не знает поясню позже). Тут Бухой начал жаловаться на каких то крестопузых (кто такие непонятно, нафига себе на животы кресты рисовать… секта какая то наверное….) Тут я насторожился, потамушта Бухой проговорился что имел большую любовь с этими сектантами, а среди них были и мальчики и девочки (я конечно человек либеральных взглядов, но все же… лучше не иметь делов ни с теми, и ни с другими). Но потом я понял, что Бухой опять выражается «фигурально» (эх до чего мне нравятся умные слова), и я успокоился… Потом Бухой начал хвастать, что он очень богатый человек, и даже показал пару серебренных монет (так я ему и поверил, наверняка кошелек с пояса какого-нибудь Мерсенариса или Дарка срезал). И тут он предложил прошвырнутся в соседней городишко, дескать там вольница, дешевая выпивка, недорогие девки и много лохов, которых мы будем обувать (вот этого я не понял, у меня у самого сапоги дырявые, а я еще кого-то обувать буду ?). Но наверное «Жидкость для выведения…» была паленой, потому что я почему то согласился… К нам примкнуло еще пара человек в весьма приличном рванье, мы вдарили на посошок и пошли на вокзал. Бухой сказал что мы Мафия (забыл уточнить у него, это кто?)….
Путь был тяжелый, три раза мы останавливались поблевать, дважды справить малую нужду, четыре раза догнаться, и еще пришлось возвращаться, что бы поискать одного Мафиозу который по дороге потерялся…. Мдя, не нашли…. Момент покупки билетов и посадку в карету помню плохо… Только помню наглую лошадь, что глумилась надо мной… В карете вроде тоже пили, периодически вывешиваясь из окон, дабы облегчить душу….
Очнулся я в соседнем городке, прям у вокзала… Было плохо…. очень плохо…. ВЦШНО МНЕ БЫЛО !!! …. а никого не было… вся Мафия пропала…. И денег на опохмел не было… Стал я ползать по городку… Не, жаль я Бухому в лоб не двинул… Пьют они тута токмо сухое вино, извращенцы… У меня от этого вина изжога…. и похмелье оно не лечит…. Я тут было обрадовался когда нас догнал отставший Мафиоза (а все таки, а что слово то значит?), но ентот гад выпил все запасы Девилского пойла в карете, устроил пьяный дебош на вокзале, получил люлей от двух стражников, выпил литр вина, залез в багажное отделение грузовой кареты, там заснул и его, в бесчувственном состоянии, вывезли назад… (надеюсь по дороге это тело обнаружили и дали в лоб).
Дальнейшее мою прозябание в городе свелось к одному - попыткам вырваться из этого ада…. Сильно помогало то, что организм не воспринимал вина… Конечно, работалось не так как на любимой паперти, но таки через неделю я собрал на билет в карету третьего класса, на место рядом с сортиром…. И вот я дома….
ГРАЖДАНЕ ПОДАЙТЕ НЕВОЛЬНОМУ ТРЕЗВЕННИКУ НА БОЛЬШУЮ БУТЫЛЬ ЖИДКОСТИ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ПЯТЕНЬ РЖАВЧЕНЫ С ЛАТ !!!!!!
знаем мы как ты используешь жидкось для выведения пятен.:)
> Только помню наглую лошадь, что глумилась надо мной…
:eek:
бедолага MonsterRock :))))) или лошадь :))
(прослезилиась)
Скалистый...Как же ты тама...на чужбине...эээххххх..
(многозначительно кивает, доверительно похлопывая скалистого по плечу)
Мы эта... дадим мы в лоб тому Бухому, дадим, будь спокоен!
во всех пресонажах этого романа легко угадываюсь я.
С возвращением, Скалистый.
А я ведь предупреждал, что верить этому рвущемуся к власти извращенцу..(тьфу, извени..не сдержался)
А может к нам? В Организацию?
И это тоже вверх
.
...
...
...
....
лоботомия
...
...
Страницы: 12345 |