Страницы: 12

Творчество > Как я в реал ходил. Часть вторая. 

(05.12.04 01:45)  

Легкое вступление.  Вообще, Маэлгон предлагал обозвать этот топ *Жуткая правда об админах* или *Как я познакомился с Мусорщиком*, Летящий против ветра бобер ратовал за  «Правда о сексуальных пристрастиях Энчантера. Откровения Клубнички" – мол, так все прочитают -  хоть я и чувствую, что они по-своему правы, но что уж поделать – не воровать же у них названия топов…  Итак, ко мне вновь мчится крылатая девка с арфой (а что, все необходимые ингридиенты вроде на месте -водка давно уже, пиво вот-вот прибудет, Маэлгон, зовущий или посылающий меня в ЖЖ давно провоцирует на нестандартный ответ, Бобру летящему, я так понимаю, тоже не спится...) Начнем, пожалуй...

... я поднимался по лестнице. Я даже волновался – встреча с представителем Ордена грозила стать серьезным испытанием на сдержанность и умение держать себя в руках – я никогда не отличался устойчивой психикой, а взорванные города с беженцами меня ну никак не успокаивают. Успокоительные средства, прописанные мне вновь прибывшими мандаринами-эскулапами явно  не помогали, и Ффиша, рискнувший пригласить меня в реал весьма рисковал испортить впечатления от посещения столицы. Мысль о том, что вот я сейчас зайду и все ахнут : «Ух ты, сам Полесов!», после чего все бросятся пить со мной на брудершафт грела мое самолюбие и немного успокаивала мою волнующуюся, как на выпускном экзамене, трепетную натуру.

Войдя в зал и будучи человеком весьма хитрым и сообразительным  я не стал тривиально вешать на шею этикетку «Слесарь Полесов» (мало ли, сомнут еще поклонники раньше времени, не встретит паладин своего счастья) и, владея великим таинством знания номера мобильного телефона Ффиши, незамедлительно скастовал его. Вызванный мной к более активной жизнедеятельности персонаж раз и навсегда убедил меня в том, что Гарри Поттер из меня никакой – я осознавал, что паладин – эта метафора-гипербола, ничего такого светящегося с нимбом я не увижу – но чтобы вот этому маленькому-кучерявенькому цыганенку плакаться в жилетку на Орден?! Вечер засиял новыми красками – чувствовалось, что рыдать не светит…

Надо признать, в лице Ффиши однозначно просматривались схожие чувства (я несколько необычно выгляжу в реальной жизни) – он явно не ожидал, что ему предстоит утешать именно это. В общем, вечер начался с улыбок и, надеюсь, взаимной симпатии. Не подходя к столику, я, как слесарь-интеллигент и гусар-одиночка, давно желавший поразить всех размахом своей натуры, не глядя на количество собравшихся (а звонили мне двое и я искренне полагал, что все будет классически «на троих») под восхищенным взором паладина гордо прошествовал к чему-то напоминающему стойку и бармена одновременно и бодро заявил – «Пива всем за тем столиком!», причем как истинный аристократ, потребовал принести каждому (господи, их же там двое в конце-то концов – но – фраза «Каждому того пива, которое он пьет» - звучит, а?) его любимого напитка (забегая вперед, скажу – весь вечер я только и думал об этой роковой ошибке). Приблизившись к столику я затосковал – там не то чтобы там не двое сидело – мне сесть некуда было, я искренне порадовался, что все пьют пиво, а не метаксу, и собралось всего-то человек 8-10.. Но ничего, фраза «Я – Слесарь Полесов», незамедлительно прозвучавшая, должна была решить проблемы с комфортным размещением седалищного нерва и его окрестностей. Дудки – с тем же успехом можно было бы представиться «Мастером Пылесосовым» - эффект был бы тот же…Опять-таки, забегая вперед, приведу диалог из другой онлайн-игры, в которой я тоже участвовал под этим же ником:
Он:  - А ты в БК играл?
СП (он же я) : - Да.
Он: - А в каком городе жил?
СП: - В Девилсе.
Он: Ух ты – я тоже.
СП: (вот он, миг славы – сейчас начнется оно – «А ты не тот самый…?!» - Да!!!)
Он: А ник какой был?!
Я не смог сразу ему ответить – боялся, что слезы обиды закоротят клавиатуру и убьют еще и физически.

В общем, как я знакомился с пришедшими на ту встречу в следующий раз – нет сил больше, Муза улетела, Бобер спит, Маэлгон и тот затих, а от пива остались лишь одни позывы и пустые банки…

P.S. Чую – нашел вечную неиссякаемую тему…

(05.12.04 01:48)  

>Слесарь Полесов
*улыбаюсь*

(05.12.04 01:54)  

о)

(05.12.04 01:58)  

=))))) *фспоминая свою первую фстречу с БКшниками в 5 утра на Московском вокзале (с Lanc'ом и Boxp'ом)*

(05.12.04 02:16)  

"но чтобы вот этому маленькому-кучерявенькому цыганенку плакаться в жилетку на Орден" - Полесыч, что я в те люблю- это правдивость. ;о))))

ЗЫ: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :о)
ЗЗЫ: А мну отрастил бороду и хэир. И сравнимают мну щас с испанским грандом. ;оР

(05.12.04 02:21)  

> И сравнимают мну щас с испанским грандом. ;оР

Я был в Испании - испанец - это не шибко здорово, Бандерас там один (искренне ржет, зная, что Ффиша не обидчив) :-)

(05.12.04 02:24)  

Фэ! :о) Не, ну какая наглость!.. Он мну сравнивает с каким-то Бендеросом... ;о)

(05.12.04 09:25)  

Полесов! :)))

Хотя обманул (пытается сказать слово "обманул" вежливо и интеллигентно, а не так как хочется). Мало написал. Мне еще почитать хотелось. Пива наверное съел больше. Не удивлюсь, если окажется что ты, под предлогом занятости написанием рассказа, в ларек за пивом Маэлгона гонял.

Ну да ладно. Буду третью часть ждать.
Пойду эссе Скалистого читать. Прям праздник какой-то сегодня.

(05.12.04 20:11)  

:о))))))))))))))))))))))))))))

(05.12.04 20:11)  

Первое, что сказал Полесов после вывешивания этого топика в конференцию "Общая" - это были слова облегчения, что мне до этого топика не добраться. Что лишний раз доказывает какой он, в сущности, наивный человек.

> Летящий против ветра бобер

Нет, не гонял, хотя повторил пару раз, что он существо, не обезображенное талантом, писать не умеет, и вообще пусть будет проклят день, когда он сел за баранку этого.. пардон, взял в руки перо.
Это Полесов, хитрый креативщик, просто растягивает текст с целью получения как можно большего числа отзывов. А еще он угрожал, что сохранил лог приватной беседы с возможным последующим опубликованием.

> Ffisha

А мне почему-то не испанский гранд представляется, а картинка "Дед Мазай, но без зацев" %(

(06.12.04 06:42)  

Товарищи, вы хотите сказать, что вот этот человечище ---> Маэлгон, тоже пил пиво? Не верю! :)

> Маэлгон Саша, они тебя пытали? :))

(06.12.04 07:00)  

гы-ы-ы-ы-ы ))))

(09.12.04 22:55)  

Только не я)))

(13.12.04 09:33)  

нет это действительно здорово!=))
огромное искреннее паааасииибоо!!!=)

(15.12.04 22:07)  

Я обратил внимание, что основная аудитория - либо палы, либо рогатые :)))))

(19.12.04 02:29)  

>Я обратил внимание, что основная аудитория - либо палы, либо рогатые :)))))
Есть ещё беспристрастные наблюдатели)))

(24.12.04 13:35)  

> Я обратил внимание, что основная аудитория - либо палы,
> либо рогатые :)))))

ну и исчо хфастатые)))

(25.12.04 04:06)  

Ну,так дальше что было?

(07.11.05 23:56)  

мля, какие топы...
ититская сила!

(15.11.05 02:18)  

Страницы: 12