Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Посмотри на часы! Мы опаздываем? – Девушка взглянула сонными глазами на будильник.
- Нет, вроде бы.
На часах было 7 утра.
Обычный день их обычной жизни. Проснувшись и позавтракав, он отправлялся на работу, а она… теперь она никуда не торопилась. Она ждала малыша, их малыша. И сегодня она боялась проспать УЗИ.
- Во сколько ждать тебя, милый?
- Как всегда, зай. Он взял приготовленные бутерброды и поцеловал любимую.
- Знаешь, мне сегодня снились мышки, такие хорошенькие, беленькие. Я их с рук кормила. Интересно, к чему такой сон?
- Я не верю в сны. И ты не верь в эту ерунду, что сегодня делать будешь?
- Ну, сначала, - она захлопала ресницами, - я приберусь в комнате, потом,- она растянула это слово,- я возьму машину, заеду, чтобы заправиться и поеду к врачу. Хочу посмотреть на нашего кроху. Ты действительно не можешь освободиться? Я просто очень хочу, чтобы ты тоже его видел.
- Наташ, я уже говорил. Сегодня важное совещание, я не могу не быть там.
- Знаю, но…
- Никаких «но», все я убежал, чмок.
Его губы скользнули по щеке.
Она привыкла уже, что он был постоянно на работе. Но так сложились обстоятельства, ведь пока она ждала ребенка, она не могла работать. Поэтому ему приходилось делать это за двоих.
Она выглянула в окно. На дворе был ноябрь. Вроде бы осень, но сегодня было холодно, вчерашние лужицы покрылись корочкой льда. Она увидела как он сел в машину, и уехал.
«Ну что же, пора и мне собираться»,- думала она, допивая свой стакан молока.
Оделась она быстро, но, вспомнив свой сон, решила, что уж не мышей, так воробьев сегодня она точно покормит. Взяв кусок хлеба и ключи от машины, она, улыбаясь, вышла.
На первый кусочек хлеба слетелась стайка птиц. Ей доставляло огромную радость смотреть на них. Было в них что-то, чего не хватало ей в повседневной жизни. Свободы… Ведь она была практически заперта в четырех стенах. Она отбросила грустные мысли, вспомнив, что идет на УЗИ, смотреть какой у нее в животике малыш.
Она села в машину, завела мотор… «Ну что, в путь!» Она сама себе улыбнулась в зеркало заднего вида.
В городе был какой-то непонятный туман. На пять метров не видно было ничего. Девушка взглянула на часы. « О, боже, я снова опаздываю». Нога автоматически нажала на газ.
---------------------------------------------------------------------- ------------
…Впереди шел грузовик. Очень медленно, потому что дорога была скользкая и видимость была плохая. В тот момент, когда красная девятка врезалась в него сзади, он тормозил. Скорость у девятки была на столько большая, что от машины не осталось практически ничего. Пламя поглотило остатки… Тело не опознали…
ни чё себе добрые сказки на ночь ... :-)
:grust:
Маленький стишок!!
До дому до хаты иде Вампирь волохатый!!
Пидходыть До лижка малоии дытяты!!!
Кусь-кусь!! тоби ручку!! кусь кусь тоби ножку!!!
Повылазылы ОчкИ?? Спокойноии Ночкы!!!
Стишок написан на суржыке!:))
=)
понравилось..хорошо написано.....на..голд прав...тока на ночь сие и читать....)
> Ohne dich
=)
браво
> Злая
пасибки=)
Любовь прошла! и ты уже с другой
Не мне теперь ты даришь обещанья
Любовь прошла! не страшно быть одной
Зато теперь в глазах нет места для отчаянья.
Любви уж нет ! Но в сердце пустота
И нет надежды, осталось лишь презрение.
Любви уж нет! Разбилась та мечта
Мечта быть вместе, увидеть путь к спасению.
Иди же к ней! Мне без тебя прекрасно
И больше ты не попадайся на пути
Иди же к ней! Но знай, что ты напрасно
Любовь сменил на ощущение любви.
C'est tres belle!!!
> Калисто
Как же мне это знакомо, Калисточка....не унывай! :хуг:
пасибки=))
Все будет хорошо!
будет=) обязательно!
> Калисто
Класс!
мне очень понравилось ......потом мужа её будут угрызения совести мучать ....он в сны начнёт верить и они его с ума сведут !!!!!=)
Нежность слов, взгляд,улыбку ловлю
Любимый, хороший мой, остановись...
Не уходи, прошу тебя, молю...
А слёзы медленно по щёчкам...вниз...вниз...
Любимый, ангел мой; а в сердце будто нож
И слов простых никак мне не найти
Быть может чувства наши выдумка и ложь
И встречи нет на жизненном пути.
Глаза закрой и ты всё сам поймешь:
Нужна ли я, иль это все ошибки?
И если ложь, то сердце ты не трожь
Любовь хрупка, и чувства наши зыбки.
Я уже говорила....и повторю....
Ohne dich [2] (21.12.04 00:11)
C'est tres belle!!!
=)