Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Агрессия
Кстати два на два, вы нас на какие группы поделили? и по какому признаку?
> FOBIA
тебе лишь бы забить)))
> PreacherOne
признак один)) половой))
> СарказмЪ
Не факт.
> PreacherOne
бесполый признак нужен! :))
> PreacherOne
а ты не понял)) вернее понял, но неправильно:)))
паачиму я сказал что каждый сам за себя, а?:))
СарказмЪ, ну уж нет!
забьём, иль нет? :)) где пятый?
все, я первый забил на сей благой флуд))) аминь:))
Сломался Сарказмъ забили таки Паны хлопца, не зря он их боялся, и вы Паночки не стесняйтесь...
чей багаж знаний отправился другим рейсом? :)))
кто тянул одеяло под себя? :)))
Вы самое слабое звено! прощайте! :))))))))
Ох, ясный пан... ручки-то длинные...
Спэшл фо Агрессия:
1. "Рифма - (от греч. rhythmos складность, соразмерность), созвучие концов стихов (или полустиший, т. н. внутренняя рифма), отмечающее их границы и связывающее их между собой. Развилась из естественных созвучий синтаксического параллелизма; в европейской поэзии употребительна с 10-12 вв. По объему различаются рифмы 1-сложные, 2-сложные и т. д.; по месту ударения (на 1, 2, 3, 4-м, ... слоге от конца) мужские, женские, дактилические, гипердактилические (см. Клаузула); по точности созвучия точные (белый смелый), приблизительные (белым смелом), неточные (я меня, пламя память, неведомо следом); по наличию опорных звуков выделяются рифмы богатые; по лексическим и грамматическим признакам однородные (напр., глагольные) и разнородные, омонимические, тавтологические, составные и пр.; по взаимному расположению рифмующихся строк смежные (aabb; одинаковые буквы условно обозначают рифмующиеся стр.к.-стихи), перекрестные (abab), охватные (abba), смешанные (тернарные aabccb), двойные, тройные и т. д. Ср. Ассонанс, Диссонанс."
Данные взяты из "Энциклопедии поэзии"
Так вот, прорыв множество литературы по стихосложению я нигде не нашла упоминаний о том что нельзя рифмовать однокоренные слова => это является делом личного вкуса. Можете попробовать доказать мне обратное, только чур не методом "я так сказала и поэтому это верно".
2. Лично у меня есть большие сомнения на тему того что застыть-опостыть являются однокоренными словами. Дело в том что современный морфологический разбор очень упрощён, вследствие чего мы теряем не только истинные "корни" слов, но и их значение. Большинство русских слов состоят из 2-3 корней, сами эти корни состоят из 2-3 букв. К сожалению научных исследований на эту тему очень мало и они плохо систематизированы, так что пока можно только гадать.
какие страсти,однако!!!!!!! забавно....)))))
ээээээ.......................ну ващееееееее
стихофффф давайте, флудеры,
имейте же вы совесть
своими пересудами
зачем все топы портить
зачем так много зауми
зачем нам эта критика
мы, может, тоже плавали
стихами напишите-ка
Забавно...
Так, название топика с трудом оправдывается, на последних страницах ни одного
"куска творчества"! Флудеры, засилье, диагноз...
> Рикка
творчество может быть в любой деятельности :))
творчество это любая мысль, выраженная нестандартно))) а все, к чему привыкаешь- это уже не то... это скучно:))
> СарказмЪ
творчество это не только мысль! вот дворник у нас подметает двор осенью творчески - против ветра :)))
Страницы: …2345678910111213…» |