Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> FOBIA
Если Вам больше нечего сказать, кроме пустых сотрясаний воздуха, имеющих место здесь, прошу заняться своими делами.
Одно слово - Агрессия...эх...в 13 лечебнице замечательный доктор есть...он такие психозы лечит...и агрессию снимает.....
> FOBIA
вау, а откуда такие прекрасные рекомендации? если вы, после обращения к симу доктору, все еще остались Фобией, он ,видимо, не справился с задачей)))
ЗЫ! или слишком хорошо справился:)))
ага...он же меня воспитал...на радость всем вам....типа вырастил... и все такое...
> Агрессия
приведенный пример рифмы безусловно идеален. Абсолютное созвучие различных частей речи с разными корнями.
Здесь смысловые различия, и соответсвено корни раззные.
Застыть - здесь остановиться, замереть а не замерзнуть :о)
Опостыть - надоесть, надокучить (эх повторяюсь в последнее время)
Так чтовы более существенно, вы ищите баги там где их нет, здесь гармония.
не ссортесь!
PreacherOne разберись и помири!из-за твоего творчества все-таки!хотя тебе, наверно,нравится!))))
> Агрессия
А еще для укрепления радостей, проведите не морфофонетический разбор слов, столько нового узнаете.
> PreacherOne
хехех, здрасьте вам... застыть и опостыть разные корни имеют? а простыть, это наверное третий корень, оно же имеет третий смысл - заболеть?
> FOBIA
Я здесь пытаюсь заниматься поэзией, а Вам зачем то понадобилось заниматься мною.
респект те, Причер... а давай ты в начальную школу преподавателем русского языка рабротать пойдешь.... детки все образованные будут...
> Агрессия
Опять же тыкну вам аки вы мне без аргументов, ротей не морфологию, а морфофонетический разбор, я про что толкую, ищи те глубже, А. Наговицын, на эту тему писал помниться.
Агрессия , то, чем ты занимаешься. называется фигнестрадательство....
> PreacherOne
Даже не знаю что и сказать... а кто это - А. Наговицын?
Авторитет поэзии?
> Агрессия
Господин Наговицын - окончил Московский авиационный институт, Доктор философских наук, Доктор Исторических, профессор Социально-педагогического университета, и многия многия... Так я почему к нему отсылаю, было у него несколько книжек по фонетике слов в том числе.
ПРИЧ!!!! а что такое морфофофо...что-то там?:))
> арказмЪ
Там не только слово разбирается как приставка корень, суфикс, окончание, а еще и прослеживаются интерисующие нас корни слов, их происхождение.
> FOBIA
могу ответить тем же.
> PreacherOne
ммм.. позвольте мне избежать знакомства с означенным господином...
С точки зрения банальной эрудиции... и тюдю и тюпю:))
а чего фобия на меня набросилась? тупой вот обзывается... у неё боязнь агрессии?
> Агрессия
ТОгда извольте признать, что Слоава опостыть и застыть в данном контексте прекрасно рифмуются между собою :о)
Агрессия.... не перестаешь меня удивлять своей безграмотностью... и нежеланием прислушаться к умным советам.....
Страницы: 123456789101112…» |