Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не хочу в клан, но способности проявлять как-то надо!
Поэтому с удовольствием обсужу с вами этот вопрос!
В приват!
в общем так - в fotoshop работаю, писать более - менее, что надо делать и чего за это будет? Ответ если не сложно на мыло skif2181@mail.ru
удачи
Ап ))
ап
ап
Скажи что теа нарисовать................всёё нарисую =))))
ап
АП!!!!
Артимониа карикатуру на тему БК ;) если заинтерсовало напиши на мыло...
Свяжитесь со мной есть много идей. Примеры работ на клановом сайте в разделе творчество.
Marsupilanin ;))типа "нет уж лучше вы к нам"? ;)))
как связаться??
я бы хотела быть журналистом.....
Я всегда сижу в комнате новичков
Zlodeyka типа того ))) можно связаться прямо тут или в привате в БК ( бываю по ночам ). Есть аська 340033983 и мыло marsupilanin2002@mail.ru. Делаю всё на заказ и не только... импровизирую, в свои работы вкладываю душу...быстрота и качество - вот формула успеха )))) Вообщем если что - обращайтесь помогу чем могу.
Ап
Приветствующий Спасибо за ап ;))
улетел че-та топик далеко вниз ;)
Незачто...
ап=(
блин опять травма на сутки=((((ап и спать пойду
Мдя, желающих заработать многа, а о высшем та, о душе никто и не подумал. Почему для человека денежный эквивалент счастья превыше дружестренного "спасибо", "привет", "как дела"?.
Как говорил Задорнов "......мы все больше походим на американскую модель человека-кошелька...", забывая об искусстве.
Газета енто хорошо, особенно когда в роли журналиста в ней простой смертный, который стремится не только заработать, но и раскрыть свой талант, принести пользу обществу, сделать мир краше и веселей!
Да, подумаете Вы, за так работать, дарить свой талант я не буду!
Не надо понимать все близко к сердцу. Работа журналиста должна не оплачиваться, а - поощряться))))))
Рыжий "АП"
И исче раз!
Страницы: 123456789101112…» |