Страницы: 1234

Творчество > Мой Сборник Стихов... 

(19.12.04 15:35)  

Тьма

Тьма…
Везде вокруг меня, и ничего кроме нее…
Как будто спишь с открытыми глазами, ни единого лучика света, ни контура или очертания предмета, только вязкая, липкая тьма…
- Где я?
- Ты в зале тьмы, ответил внутренний голос.
- Что со мной случилось?
- Ты больше не состоишь в братстве тьмы, и она не рада тебе, печально прошептал все тот же голос внутри…
- Но ведь я всегда говорил, что Тьма внутри тебя, Тьма - это не значок перед именем и возможность кусать врагов, почему она не принимает меня теперь?
- Ты ушел, ты предал ее ряды, ты слаб и потому не достоин больше, даже находиться в ее обители в этом мире..., голос перестал шептать, теперь в нем слышались металлические нотки…
- Но почему я столько отдавший ей, восхвалявший и изучавший ее, теперь забыт и покинут?
- Ты ничего не сделал для нее, все твои исследования пустая болтовня, почему ты не сражался с ненавистным Светом, почему твой топор, не обагряла кровь врагов ее?
- Я не считал, что враг тьмы это Свет, самый главный враг фальшивые ″темные″, которые, прикрываясь именем Тьмы, творят свои бесчинства, позорят Тьму, не понимают, для чего существует Тьма и к чему она стремиться. Именно они создают образ «светлого врага», что бы прикрыть себя и обмануть тех, кто прибывает под знамена Тьмы…
- Молчать!!! Это ты своими речами позоришь Тьму, потому она больше не принимает тебя в свое лоно!!! Или тебе мало этих доказательств твоей неправоты?!?
- Кто ты? Ты не мой голос, я не мог сказать такое себе…
- Да я не твой внутренний голос, я Глас Великой Тьмы!
- Так вот ты какой… Значит вот ты какой истинный враг Тьмы…
- Ты запутался дитя, Тьма не может быть врагом сама себе…
- Я твердо знаю, во что верю, точнее, верил, я верил в то, что Тьма дарует свободу своим детям, настоящую подлинную свободу, от всего, теперь я вижу что ошибался, ты не та Тьма, к которой я стремился, свободу не может даровать марионетка… Я сделал правильный выбор, когда ушел…
- Ха, глупец, ты жил иллюзиями, все это время, ты даже не понимал, за что борешься и чего хочешь, ты ушел, но придут новые, я буду существовать вечно!
- Возможно, сказал безнадежно уставший философ, - Но однажды, они спросят тебя ради чего мы сражаемся, м ты не сможешь им ответить, потому что все, во что они верят, всего лишь их иллюзии подпитанные твоей ложью…
- Увидим, в любом случае ты проиграл глупец!

Тьма все сгущалась, дышать было все труднее…

(19.12.04 15:51)  

жаль, что ты сдался

(19.12.04 16:01)  

Я не сдался, я потерял веру, вещи разные, суть одна...

(19.12.04 16:21)  

ты сдался, еслиб потерял бы веру, занялся бы експорубанием,
а если бы не сдался - бился бы за то что считал нужным

(19.12.04 17:05)  

Кислород обжигал легкие, с непривычки закружилась голова, как давно я этого не испытывал… По телу приятным теплом растекалась живая кровь, сердце учащенно билось и так сильно что готово было выпрыгнуть из груди, мертвенная бледность сходила на нет, клыки с дикой болью втягивались превращаясь в совершенно обычные зубы, процесс этот сопровождался дикой головной болью и тошнотой, хотелось кричать но из горла слышались только булькающие звуки, именно так я расставался со своим темным прошлым.
Это было ужасно, подумал я, когда очнулся, голова еще гудела, а глаза, привыкшие к полумраку, нещадно слепило солнце, зато исчезли проклятые красные ауры вокруг людей, одним из которых вновь стал я…
- Почему ты сдался?, спросил мертвецким голосом, кто-то в темном плаще.
От него веяло смертью и горем, аура страха окружала его, я невольно попятился еще не совсем понимая что происходит…
- Почему ты ушел?, вновь повторил незнакомец. Тут я узнал его, когда то вместе с ним мы любили охотиться на ньюбиков и пить их чуть солоноватую кровь, я невольно потер шею, ведь теперь его зубы могли запросто впиться и в мою плоть.
Он протянул мне руку, она была холодной и жесткой, словно сделана из камня, я с трудом поднялся, и еле ворочая языком, прошептал:
- Прости, так надо брат, я просто потерял веру…
- Ты больше не брат мне, произнося это, он смотрел мне в глаза, сквозь мутную пелену я не видел ничего, а ведь раньше и мои глаза были таким…
- Я знаю это, я пойду?
- Иди, я тебя не трону, пока что, и уходи быстрее, пока я не передумал…
Я покорно зашагал прочь, хотя ноги с трудом слушались меня, я спешил укрыться, от этой мрачной фигуры: ″Вампир мне жаль тебя″, прошептал я себе под нос…
В животе урчало, я был голоден, это было не привычно, так как со времени инициации я уже давно не ощущал этого приятно раздражающего чувства, ноги сами несли меня в трактир лучший на всей луне.

(19.12.04 17:35)  

Он ушел... Ушел как когда то уходили великие мира сего. Он перестал понимать нас, но мы верили и верим, он еще вернется... Надежда оставалась лишь слабая нить тянулась между нами, но он ее уже не видел.
Тяжко, тяжко когда уходит близкий человек, но таков его выбор.
А мы будем бороться дальше... если против нас будут боги, значит мы призовем на помощь дявла, как там сказал поэт?

Не верю я солнцу,
Не верю луне,
Они лишь крышки
Прикрывающие двери в ад
И пусть говорят, что дьявол во мне
Пускай, он мне друг и брат.

На вскинутую руку, опустился черный ворон, а невдалеке завыл Волк.
таков этот мир, он жесток, и коварен.

Сесть на электрический сткл, или Трон?

(30.12.04 20:06)  

Мне кажется недосказанно что то,
Мне кажется все можно вернуть.
Но ты ждешь другого кого-то,
А я охраняю твой путь.

Я вижу тревоги печали,
Почти всегда рядом я.
Меня все глупцом называли,
За то что не бросил тебя.

Покоя твой вечный стражник,
Так тягостен выбор твой.
И сердце твое, лишь бумажник,
Заполнит кто то другой...

И знаю тебе надоел я,
Такой постоянной тоской,
Мне больно ведь не сумел я,
Быть без тебя и с тобой...

(31.12.04 11:01)  

:cry:

(31.12.04 14:18)  

> Депрессия

Не депрессуй!!! :)
Новый год все таки!!!

(31.12.04 21:55)  

Если жить, надеясь на чудо-
можно не во что не верить...
если нет кого-то рядом-
лучше пред собой ответить

на простой вопрос: зачем?
и если найти в себе нужные мысли,
ты станешь лучше, станешь сильней......
Жаль, что ответ этот- незачем)))

с новым годом:))

(04.01.05 12:52)  

> СарказмЪ

Как можно жить надеясь на чудо и при этом ни во что не верить?
Но спасибо за стих, и тебя с новым годом :)

(07.01.05 16:49)  

Это не все...

(07.01.05 16:57)  

> Seth RaVirr

это был экспромт)) а твой вопрос излишен))
я написал что если живешь тока надеждой- можно вообще не верить(читай: не надеяться) ;))

с Рождеством))
зы... хотя я неверующий:)))

(07.01.05 17:12)  

> Лесная тень

Да кому тут остальное надо?
Да и не пишется что то...

> СарказмЪ

Хороший экспромт :)
И тебя с Рождеством :)

(07.01.05 17:15)  

если б все было так просто-
я бы жил на эвересте!
я б смотрел на неба простынь,
облакам кричал: ни с места!!! :))

но, очнувшись ото сна,
выпив литр минералки,
я скажу себе: пора...
и поеду жить на свалку:))

это тоже тока что придумал:)))

(07.01.05 17:18)  

> СарказмЪ

ПоеТъ ты :)
Супер :)

(07.01.05 17:27)  

пасиба, я ща стисняца начну:))))
это угроза;))

(07.01.05 17:34)  

> СарказмЪ

Ай боюс боюс!!!

(07.01.05 17:35)  

Шли бы вы, ребята в растишку бы постик кинули бы...

(07.01.05 17:36)  

не боись... настоящий джедай не обидит невинного... так, поиздевается и убежит)))

вспомнил пошлый стишок, думаю, что в тему)):

девушка красивая в траве лежит нагой.
другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой...

слава богу это не мое творение:))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved