Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ист как обычно сидел в первой песочнице. Ветер ласкал его седые волосы. Ист любил, когда Ветер[2] это делал,…хотя жена Иста жутко ревновала.
Ист увидел Кина. Кин как обычно сидел в темном углу и показывал ему язык. Ист не любил четыре вещи. Думать, темные углы, флудеров и Кина. Хотя Кин всегда говорил ему, что он не вещь, а оплот Тьмы в Муне. Но Ист об этом старался не думать. Ист любил не думать. Когда Ист не думал, ему было легче двигать тяжелые Киновские топы и блочить читеров.
Кин знал что Ист не люит темные углы. Кин любил показывать Исту язык. О причинах этой страсти Кин старался не думать, так как размышления на эту тему могли привести к открытию новых психических отклонений.
Ист смотрел на Кина. В руках Ист сжимал молчанкомет, снятый с предохранителя. Ист всегда хорошо стрелял…особенно в Кина. Ист даже выцарапывал на молчанкомете крестик после очередного попадания. Когда место на молчанкомете кончалось Ист выцарапывал крестики на Кине…когда тот выходил из темного угла в цветочный. Поэтому Кина часто путали с паладином и просили помочь заблочить читера у которого на 2 уровне аж 15 ловкости и фул.
Но сейчас Ист сидел и дума (несмотря на то, что это делать он не любил) Ист думал, почему он такой красивый и умный все еще не носит белый крест. Раздумья Ист прервал ньюб[4] который поинтересовался, не мог бы он задать Исту вопрос. Ист всегда любил, когда ньюбы[4] так делали. На этом Ист и скалатил свое состояние, о котором никому не рассказывал. Эти деньги он копил на памятник …разумеется себе. Но сейчас Исту не хотелось требовать с ньюба 10 кредов и угрожать блоком его мультов[9] если тот откажется.
Проходящая мимо Тетя Ася [5] вообще была не при делах. Она несла бутылку с белой жидкостью. Сия жидкость предназначалась для чистки крестов Высших Паладинов Неба. Ася[5] увидела печальные глаза Иста. Она хотела ему помочь. И подбросила она тогда свой эль высоко-высоко в небо. И падали с неба капли. И падали капли на Иста. И упала капля Исту в глаз. И плакал Ист. И упала капля Исту на нос. И смеялся Ист. И упала капля Исту на горло. И кашлял Ист. И упала капля Исту в душу. И стала душа Иста белой как Саша.
И встал Ист. И вознесся он до небес. В правой руке он держал молчанкомет, в левой, сползающий, нимб. И молвил он:
Я есть царь! Каждой твари по паре! Плодитесь и размножайтесь! Да прибудет с вами Сила!
И стал грязненький крест Иста белым как его душа...
Кин проснулся...Ну надо же такому приснится. Так ну что залезу наверно в БК с утра пораньше. Так контрольная проверка форума... что тут у нас..Иста повысили??! Белый крест??!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Поздравляю дядь Ист =)
Но на самом деле конечно же Ист получил свой крест путем сложных заговоров, интриг и расказывания пошлых анекдотов про темных )))
ха ха ха=)))
Весьма...
Гыг :)
хы...
Странно, после ошибки с блоком повысили....
> Странно, после ошибки с блоком повысили....
Тсссссссс
а мне жаль ньюбов...кто ж теперя будет и сказки рассказывать...
Практически ничего и не выдумывал ведь! ))
Будет продолжение?) Как кин рок стал истинно темным например?)
Вот станет КинРок истенно темным и напишет )
А по-мойму Кин только и делает, что орёт, что он истинно тёмный... Кин, даффай уже историю рассказывай, как ты им стал...=))) (покусать не забудь потом) :wink:
> KinRock
Хорошо написал (банально, но искренне)=)
> EastWind
это про саму сагу или про анекдоты про темных?=)))
всем спасибо за лестные отзывы....вы не стесняйте...хвалите меня )
8))))
)
> белой как Саша
А у мну девуфку Сашей зовут. :)
Кин, а я не видел, чтобы ты язык Исту показывал.
> Раздумья Ист прервал ньюб[4] который поинтересовался, не
> мог бы он задать Исту вопрос.
Ну это про si14, я знаю. :)
Супер!!! =)
как всегда......=))
Страницы: 12 |