Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ехх..
ПриветЬ, пАдруХа :)
приветь:о)..воть сидю..не знаю чем заняцца6о)..настроение никакое третий день:о0.
и ваще..
идеи есть?:О)
Побить кАво нить %)
******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* //// ******* ////
угу..я даже знаю кого побить(оглядывает присутствующих:О)
> (оглядывает присутствующих:О)
мИня тут нет, это ИлЮзИя!!!!! :))
ехх:о)..жаль..(потыкала в дщерьку пальчиком..а реалистичная иллюзия-то:О)
эх... снегу мне... дайте два... фЫр...
> ..(потыкала в дщерьку пальчиком..а реалистичная иллюзия-то:О)
Нынешняя технология %)
> эх... снегу мне...
Обеими лапами за)
> Обеими лапами за)
а ноШкамИ?!:)))
12470
12471
Хик)
Страницы: «…620621622623624625626627628629630631…» |
|
All rights reserved |