Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:30 Казалось бы всё как обычно. В холодильнике вчерашний плов (пол кастрюльки). Отчим пришёл с работы,
Принёс курицу гриль. Я разогрел плов, поставил чайник, сели за стол.
19:50 Как всегда не смог есть за столом, упёрся за комп с тарелкой горячего плова и полу-остывшей курицей.
Мясо я люблю, потому и оторвал себе сразу половину курицы. Пока читал БКашный форум курица остыла совсем.
20:02 от курицы странно запахло. Меня порадовала мысль что это травяные специи, похоже на тимьян.
Плов есть не стал, взялся за курицу. Оторвав кусок и помазав его кетчупом я внезапно понял что курица была убита
не в целях съедения её человеком. На её шее был след от удушья, вероятней всего это банальная верёвка.
Съев половину взятого я понял что это были не специи, и тимьяном там не пахло. Цвет убитой был слегка странноват.
Посиневшие ножки меня сперва не обрадовали, затем не обрадовали мой желудок.
Провёл следствие, оказалось курица была с комбината соседнего города.
20:20 Задумавшись я доел курицу и решил сделать чаю. Естественно до кухни не дошёл, притормозил у белого на пару минут.
20:26 Снова поставил чайник, вытащил кота из холодильника, написал на форуме очередную гадость, сел пить чай.
20:33 Понял что гадость написанная на форуме никого не обрадовала, вспомнил о курице увиденной на кухонном столе.
Посетила мысль о том что отчим не стал её есть. Насторожило.
20:40 Отнёс кружку выпитого чая на кухню, увидел оставшиеся пол курицы в ведре. Стало жутко.
20:45 Посещение белого.
20:55 Дикие боли в животе не давали мне покоя по сею минуту. Полагаю всё же чай был не свеж, возможно старая заварка.
Страницы: 1 |