Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зароботка и угона клана.
Может ли персонаж со склонностью (на пути определённого ангела) вступить в серый клан?
Если да, то:
Серый клан приглашает персонажа с нужной склонностью в гости за вознаграждение. Чтобы распростанить склонностный вирус ему передают главенство, он заражает весь клан и возвращает полномочия. Пожимая руки и по-брежневски целуясь, один с деньгами другие со склонностью растаются.
Нюансы:
1. Сможет ли отдельно взятый персонаж получить склонность быстрее чем клан?
2. Что будет, если персонаж не захочет возвращать главенство?
Пункт два можно решить, если модераторы и, в первую очередь, администрация официально признают такой вид сделки. Тогда кидала в блок, а клан на перевыборы.
> монолог ...
У меня тоже возникло чувство, что разговариваю сам с собой. )
Может, я в неподходящий момент создал топ или действительно эта тема никого не интересует?
Пересмешник, ну хоть вы скажите своё мнение по данному вопросу. Может, поведутся на красное.
Сомневаюсь что персонаж со склонкой сможет вступить в серый клан. Но ход мысли понятен. Допустим кто то из клана быстрее других получает склонность, его быстренько коронуют на главу на пару дней и вуаля))
> Допустим кто то из клана быстрее других получает склонность,
> его быстренько коронуют на главу на пару дней и вуаля))
>
Как вариант. Либо принять того, кому полностью доверяешь, если такая возможность будет.
> никто из клана не получит склонность только потому что такая
> же у главы клана
Вы хотите сказать, что если глава со склонкой, то соклановцам добывать её самостоятельно?
По моей информации у сокланвцев будет возможность принять склонность главы или остаться серым.
- О-о-о, Пересмешник, у тебя такие большие глаза.
- Кончено большие. Все гости как гости. Кто в салате, кто под столом. Один ты всю ночь икону обнимал. Вставай уже, а то рамку поломаешь.
> Вы хотите сказать, что если глава со склонкой, то соклановцам
> добывать её самостоятельно?
скорее всего.. иначе иконки бы продавали в регистратуре только для глав кланов
> если глава со склонкой
то он не сможет принять в клан никого с другой склонкой. Как-то так
> скорее всего.. иначе иконки бы продавали в регистратуре
> только для глав кланов
Но персонаж без клана тоже имеет право получить склонность. Поэтому в госе и продаётся.
> то он не сможет принять в клан никого с другой склонкой.
> Как-то так
В данном случае у главы нет необходимости принимать никого левого, так как он уже имеет склонность и клан соответственно.
Модераторы, что вы скажите?
Как вы будете реагировать на следующие жалобы:
Я получаю склонность, меня приглашают в клан с оформлением сделки, передают полномочия и я всех выгоняю. Я украл не только клан, но и казну.
Или вы думаете, что такого никогда не будет?
> До автора не дошло? Склонка получается индивидуально.
Нет. Впервые слышу относительно кланов.
| Страницы: 12 |