Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот такой вопрос возник в очередной раз. Можно ли использовать в физе каменного стража? Имеется ввиду не сама возможность, а адекватность его использования по стандартным условиям физа? Тут как бы может быть два мнения:
1. Камнестраж такой же прием как и все остальные, маг тратит ману, за это получает своеобразную помощь. Какие использовать приемы в физе дело сугубо каждого.
2. Физ это по сути поединок 1 на 1, а не 1 на 2 или 1 на 3. Противник которому приходится бить кроме мага еще и каменного стража не может использовать полноценно приемы, в то время как призвавший стража не испытывает никакого дискамфорта.
Я лично склоняюсь ко второму варианту, поделитесь своим мнением?
П,С Для тех кто не в курсе - камнестраж серый, приемы с него не идут.
Иногда выпускать стража БОЛЬШАЯ ошибка... Спроси у Dimonuch, он всегда с радостью про это рассказывает ))) Он меня в пух и прах разделал, хотя мы оба были магами земли и по статам я был мощнее...
Только массовые растрелы спасут мир от чудиков считающих что бой 7на1 - это честный физ.
> Иногда выпускать стража БОЛЬШАЯ ошибка... Спроси у Dimonuch,
> он всегда с радостью про это рассказывает ))) Он меня в
> пух и прах разделал, хотя мы оба были магами земли и по
> статам я был мощнее...
ну тут разговор не про идиотизм)
я склоняюсь к первому варианту.. воин на страже и приемы откатить может.. тоже польза есть..
> Защитный прием.
Почему этот защитный прием меня:
1. Бьет
2. Лишает защит
?
Защитный прием который дереться это не защитный прием. Почему тогда собственно звери запрещены? (:
Колющий урон: 74
Рубящий урон: 99
Дробящий урон: 54
Режущий урон: 64
и кто без КС (который является приемом) согласиться на бой ч воином....
> воин на страже и приемы откатить может.
Откатить всмысле нажать призрачную землю, сделать 3 раза размен со стражем и прием откатится? )))
А маг в это время утпо ждет когда упадет защита и стреляет по беззащитному бойцу например? )))
по моему юзать его в физе нормально.
у мага земли самая низкая защита а КС это прием и кстате не дешовый по манке.
п.с.
я не земля
Дрался сегодня 2 физа..против земли со стражем и без....со стражем сложил мну,без-я выиграл...Неприятная пакость
))
> Медвехкв
Это уже паранойя. Это прием и спорить тут не о чем. Он же вызывает из слота приемов, не так ли? Так что все остальное нытье. Я не маг, прошу заметить)
Калечка тоже приём. А хилка на +900 свиток. Я с земными мажками подлыми иначе и не поступаю.
> Это уже паранойя.
Физ это 1 на 1, нет?
> Он же вызывает из слота приемов, не так ли?
Черт 10-го уровня тоже вызывается из слота приемов. Уверен, он доставит немало проблем магу. Тем не менее -
> Почему тогда собственно звери запрещены?
хз.. брат криотвик сегодня легко землю отфизил со стражем, а уворот не должен магов убивать
> Медвехкв
Зверь- это зверь. КС- прием, не будешь же ты спорить. Я понимаю, неприятно проигрывать)
Всегда был против стражей. Особенно когда смены заканчиваются и на тебе какие то приемы. Естественно приемы летят в КСа, что не есть гуд.
> Я понимаю, неприятно проигрывать)
Это не имеет отношения к предмету сабжа, если не лень - посмотри завершенки )
> Зверь- это зверь
Зверь это поединок 2 на 1 дающий тактическое приемушество прежде всего. Насколько бы мясным зверь или сильным не был можно подождать, пока противник спустит на него прием который у него в данный момент активен.
Повторюсь, физ это 1 на 1, или нет?
| Страницы: 123 |