Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если у тебя к концу боя кончилась манна, а противник все еще жив - ты плохой воин :)
> Вражеский Боец, Кровища
поцоны, ваш праведный гнев направлен не туда. фиксить надо нафег танков и некрыча индивидуально)) арбалеты скромные работяги башляющие за стрелы )))
> Товарисч Сталин
у меня 55 выноса обязательно. думал сделать 25 мудры, но чето невпечатлило, хотя не тестил еще. так мона сделаю и 50 мудры, хочу тогда медитацию и барьер себе наф!
у меня 55 выноса обязательно. думал сделать 25 мудры, но чето невпечатлило, хотя не тестил еще. так мона сделаю и 50 мудры, хочу тогда медитацию и барьер себе наф!
Тут еще приходиться держаться за вынос, что бы (опять таки) пытаться выжить с танками...Так-что лажа с манной.
Я вынужден не юзать приемы некоторые вообще. Обидно, что Сосредоточенность напрямую зависит от мудрости. При 25 мудры - хиляет не плохо. Так-что попробуй
> снизьте требования маны ан приемы !!!
++++
> CXPOH
Вчера кто-то болтал, что маги счас супер пупер))
> CXPOH [11] (27.12.09 17:15)
> арбалет - чит, фиксить))
>
> P.S. Танки не фиксить) они моя экспа)
так так, предлогаю всем арбалетчикам скинуться на арбалетный фулл для Схрона)) и тогда нас еще усилят))
25 мудры вариант-куча маны и ускоренное восстановление оной, что в нынешних безморковных условиях неплохо.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1261923320.57843...
А чем я не маг ? Я востановил манну, жрал манну соперника, поставил зеркало на урон ))
Жаль манны мало. Надо Мудру 25 делать...верно, что бы медитировать )
> Deel
у меня 5 атакующих преимов, 5 защитных - постоянные. 5 туда сюда меняются и 3 профильки воткнуты
Страницы: 1234 |