Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы, почему не доступны воинские приемы? такие приемы как разгадайка, усилки стрелковые жрут неплохо ману.
Если привязка только на ману в приемах у стрелках, почему не доступны магические? которые по раскачке подходят?!
Так планировалось или будут изменения дополнения? Снизьте тогда стоимость приемов по мане/сердцам.
и еще если приемы только свои то тогда их мало.
положите в березку чтоли или в книжный магаз?
обделенность какая-то... а так новый класс... котоырй вы там год клепали блин :))
Так планировалось - у стрелков свои приёмы, у магов свои, у воинов свои ) Разве что приёмов пока маловато.
> Модификатор
ну тогда можно сказать их нет вообще!!!
при чем если цена не будет изменена, придется собирать комплекты на ману и качать мудру. а это что стрелок? это уже недомаг какой то :((
> придется собирать комплекты на ману и качать мудру.
Никто не настаивает на обратном, думаю это подразумевалось )
> а это что стрелок? это уже недомаг какой то :((
Да, это стрелок
> арбалет ща итак чит)
> Модификатор
при чем тут шмотки?) тут речь о приемах. приемы привязываются к статами/умелкам вот и доступны должны быть.
а шмот свой для своих я одобряю.
> Flow
ща чит это танки, а арбы просто пытаются выжить :)))
> при чем тут шмотки?) тут речь о приемах.
Если смешивать шмотки воинов и стрелков - то приёмы недоступны )
За)
> ща чит это танки, а арбы просто пытаются выжить :)))
:( фиксить танков! усилить арбалет!
> Так планировалось - у стрелков свои приёмы, у магов свои,
> у воинов свои ) Разве что приёмов пока маловато.
и на ети то слотов не хватат)
> Модификатор
эт потому что приемы щас подвязали на клас игрока, а раньше то все приемы были на статы умелки, маг так же ударив посохом мог усиленные включить и т.д.
ну я не против ок, приемы своим класам, дайте арбе тогда другие или дешевле стоймость по мане сделайте)) ну реально блин че мне мудру качать? арбалетчег он стрелок но все таки боец, а не мажок задрипанный с бородой и в шляпе))))))))
> Flow
меня лучник вчера еще поимел :((
ты смеешься? арбалеты фиксить надо
Ты когда в хаоты заглядывал ? Все одели "бывшее солнце", сделали силу и вынов...
Это повально. Как вы там тестили? )
Страницы: 1234 |