Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Магия Земли: +124%
и как урон? магкритов наверное и нет совсем, а при 124 мощи булыжник наверное бьет по 30-40
> Да, урон невысок. Криты в прошлом
мде..вот именно из-за этого и хочеться одеть огонь..мощь нормальная плюс не надо умелки делить на другую стихию.
Но земля все равно ближе=)
да и слухи о воздухе не дают определиться=)
короче а воз и ныне там=)
для магов - щас хорошо выпускать стража - размено 4-5 безболезнено прозолят -)
давно я в хаотах тяж не получал -)
> для магов - щас хорошо выпускать стража - размено 4-5 безболезнено
> прозолят -)
> давно я в хаотах тяж не получал
угу, а еще песчаный и каменный щит=)
только мне почему-то кажеться что сейчас это лишь просто отодвигает смерть на пару разменов..а урона особо не прибавляет...
> Я думал про огонь, и сейчас думаю. Переодеться может???
>
а я еще про воздух думаю... все таки с их рандомом и массовой магией в хаотах тож норм
мне вот тоже статы интересны=)) скорее всего за репу пещерную.... я купил комплект но маюсь между бронькой и наручами..
Cybermax
Привет, вот решил магом стать и что-то лежит душа к Воде уже и купил почти всё, жду только что там с Бронёй и пососом в Берёзе нарисуется. Давай забудем старые обиды, поможешь на первых шагах становления ???
> что-то лежит душа к Воде уже и купил почти всё, жду только
> что там с Бронёй и пососом в Берёзе нарисуется.
ну про Воду я тут вообще ничего не помогу..я просто к Воде изначально не очень настроен...даже не рассматриваю ее как вариант, хотя может она и норм...
про березу - скорее всего там не будет екршмота, а будет возможность как-то усилить госовые шмотки...ну а как будет на самом деле - хз
Cybermax
А кто скажет, обязательно в Серую дать 4 или и без нёю можно, но тяжко ??? Просто в своё время критом думал пойду аж до 11-го, а теперь устал что-то, а ббыдло танком быть впадлу.
Страницы: «…456789101112131415…» |