Страницы: 1

Общая > Танков на кол! ) 

Mooncity    (27.12.09 12:55)  

Второе поколение "Магов на кол" сменилось танками ) Только тут уж надо кол потолще и подлинее)

Angels city    (27.12.09 12:56)  

По Фрейду ...

Mooncity    (27.12.09 12:58)  

тут не кол уже нужен а останкинская телебашня как минимум
не знаю как на 10+ уровнях но на 9-м
танки жгут нереально

Mooncity    (27.12.09 13:04)  

дадж останкинской не хватит на всех танков ) их сча большая часть БК...)

Demons city    (27.12.09 13:07)  

на 8-ом реально рулят танки в шмоте аля Солнышко! это реальный чит! Админия! уменьшайте там что-нибудь, это гон... или давайте сейчас все оденемся в одинаковый шмот! о.О Дело не в нытье или что-то, давайте реально оцениват ситуацию:
я уворот, с магами все ровно, всегда на грани, немного рандомного везения + логичное поведение и исход боя может быть решен в ту или иную сторону... с танками пока все тупо и одинаково - удары по 100+ при моих 5+... чушь, не правда ли, а если возьмем количество ХП у танка и Глухую, то они становятся непобедимыми просто... Эти вещи нужно решать сейчас, когда все в одинаковой ситуации касаемо элей и обкаста. Я представляю, что это будут за монстры, когда появятся эли от урона и прочее прочее... Задумайтесь... Если же все тесты же прошли где-то за кадром и ничье мнение никог оуже не интересует, то вынужден буду откланяться... Хотелось бы увидеть ответ кого-либо из Ангелов на это (тут красненьким).

Mooncity    (27.12.09 13:21)  

да уж, хотелось бы

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved