Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Как вам команда Байкал?
много было интересных, новых команд, но все же КВН уже не тот)))
Много команд достойных просто не попали в галку, по тем или иным причинам, а последний Сочи говорит о смене поколений, а в будущем и юмор будет другим, как это было с Пятигорском....
КВН уже нетот... слышу это уже лет десять и каждый раз все вспоминают как круто было 2-3 года назад... параdoxxx
> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ
Это парень-корка, который по пальцу разговаривал?=) Его давно уже нет=)
О Байкале. Наша команда пробилась наконец=) Буряты красавцы=) Они победили в 1/8 премеьр-лиги на днях. Дополнительный стимул появился=)
если вам не привычно смотретье на новые команды, то это не значит, что они плохие.
Кст насчет плохих - хороших команд, они всегда были и будут :)
лично меня из новых в высшей лиге понр команда энергетического :)
я верю что у них большое будущее ;)
Вчера был неплохой КВН В премьер-лиге.
Кстати заметил много КВН-ов в СМЕХ без правил!
Ха.. в Премьер Лиге мне ток одна команда нравиЦЦо )))) "Фёдор Двинятин" - гламурные пАдоки ) давно я ТАКИХ не видела ;))))
Менестрелъ Ночи [9] (27.04.07 16:36)
а я играю в КВН ;Р
если не секрет, в какой?
Предлагаю делать викторины в чате по итогам которых игрокам будут начислятся очки и у кого больше всего будет набереть себе репутацию самого умного в БК!
> если вам не привычно смотретье на новые команды, то это
> не значит, что они плохие
Верной дорогой идёте =)
Только что прочитал... 23 ноября 2007, 15:53
Вчера рано утром на трассе «Россия» произошла серьезная авария – Volkswagen Passat пытался обогнать фуру, но водитель не сумел справиться с управлением машины и врезался лоб в лоб во встречный грузовик. В аварии погибло сразу шесть человек. Причем, как выяснилось сегодня, все погибшие ребятя были студентами Петербургского государственного университета путей сообщения, которые являются участниками питерской команды КВН. Они ехали в Москву на очередной конкурс клуба веселых и находчивых.
Подробности страшного ДТП пока не сообщаются
| Страницы: «…8910111213141516171819 |