Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Американская рэп-культура понесла очередную потерю. Как сообщает телекомпания НТВ, в Детройте убит Дешон Холтон, более известный под сценическим именем Пруф.
Близкого друга и соратника Эминема, сыгравшего вместе с ним в нашумевшем фильме «Восьмая миля», расстреляли на одноименной улице, в популярном рэпперском клубе, где проводятся речитативные дуэли между исполнителями.
После ссоры завершившейся стрельбой, участник известного коллектива d12 погиб на месте. Нападавшие скрылись, а приятель Пруфа в критическом состоянии был доставлен в госпиталь. Обоим друзьям пули попали в голову.
Дэрек Кирни, музыкальный продюсер: «Такие ребята как Эминем, Пруф и другие местные исполнители, пытаются вознести Детройт на вершины рэпперского мира. Но такие происшествия, как это, всё сводят на нет».
Тема затухает...не харашо!!
По теме: Надеюсь после смерти БигПруфа у "ДёртиДазн" не упадут руки!!
Я считаю что нужно переименовать этот топ в EMINEM and D12.Так не все знают,что у них есть совместное творчество...
Всем реперам респект!
Эминем это для малышей, сам когда был малым тащился... А в d12 мне нравиться трэк "Boom" и "Life" всем советую послушать.
а у мя сток музонна!! =)
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1182707528&n=other
Страницы: «…789101112131415161718 |