Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
черноречье - мод неплохой. но мне не понравился. у всего оружия мощность на максимуме (
я в сталкера поиграл прикольная штука!!ток после более чем 5 лет ожидания я если честно,надеелся на лучшее!!!
кстати,я слышал уже как бы готовят делать 2 часть сталкера!
> swamp
не знаю как про часть, тоже краем уха слышал.
но патчи уже первый и второй у меня есть.
и модов штук 15 скачал уже.
я так и не понял зачем нужна флэшка сумасшедшего? чувака который сидит на минном поле и поет "крейсер варяг"
> Le moqueur
где ты его нашел?
кстатти, скачал штук 10 модов и три патча. игра становится интереснее, ибо ощущается недостаток денег. одни патороны от калаша стоят 5-6 штук.
> где ты его нашел?
по левую руку от входа на базу свободы, там минное поле, а в домике сидит псих, кричит что бы ты не подходил, напевает воряг и палит в тебя, у него флэшка и костюм "ветер свободы"
> кстатти, скачал штук 10 модов и три патча. игра становится
> интереснее, ибо ощущается недостаток денег. одни патороны
> от калаша стоят 5-6 штук.
и шмотки быстро ламаются :(
реалистично... я абокан нашел... так так его замухрыжил..что клинит через раз...друг аж матом ругаться стал )
еще хочу скачать мод, чтоб русский рок играли у костра.
> дык поставь реализм, там бармен чинит шмот
у меня и стоит реализм, а бармен чинит за 10 - 15 к, легче новый костюм купить %)
ты новый качал? седня вышел:) А чинка - для оружки же:) После установки последнего мода военные постоянно штурмовать новичковый лагкрь лезут. Фанаты
надо глянуть.
единственно что не нравится, что новые патчи наполовину сделаны как исправление багов предыдущего патча.
я например в кордон вернутся не могу, из-за этого 3 задания профукал.
лучше заново начну.
Бедный, дай ссылочку, тут вроде можно выкладывать!
Игра ничё так, но всё же F.E.A.R. рулит!
Русским чего-то не хватает, чтобы создавать классные игры типа F.E.A.R. , наверное опыта мало...
В S.T.A.L.K.E.R.-е мне понравился продвинутый компьютерный интелеект (AI) и реализм действия,т.е. движок класнай!
> Славентиус
хм, классностьФира - под сомнением:) для меня , ессно. Слишком уж комикс напоминает.
> тимрикhttp://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&s=0&num=1174753362 &start=5525
- прикрепленное сообщение. Собственно, саму дискуссию тоже имеет смысл читать:)
S.T.A.L.K.E.R. 2 покажут на E3 2007
После успешного завершения проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, команда GSC Game World продолжила свою работу над серией. Компания объявила о готовности анонсировать сразу несколько последующих продуктов в мире S.T.A.L.K.E.R. уже на выставке Е3 Media & Business Summit-2007, которая пройдет 11-13 июля в Санта Монике.
"Мы очень рады, что S.T.A.L.K.E.R. был тепло принят игроками во всем мире. Это вселяет в нас уверенность, что команда на правильном пути, и придает нам силы для будущих свершений. Очень скоро мы представим свои новые интересные идеи и решения", - заявил глава GSC Game World Сергей Григорович.
ыыы=)))бедный =)ты ужо взрослый мальчег =))
ты уже понимаешь что всё делается заради бобла =)
не прикидывайся наивный и ничегонепонимающим!=))
вообщето имеется ввиду то, что я, к примеру, уже не буду покупать игру - бо не интересно:)
Надо оставить своё имхо.
Игру жуть как не понравилась. Убогий сценарий, сплошные "сходи-убей", какие-то батоны и консервы, тупые полуозвучанные диологи. На компе, где HL2 у меня летал, сталкер ели шла. Зато AG эту игру чуть ли не до небес поднимает.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |