Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я UG Maness в экстендде играю и праксеной афиней в типе =)
А вобще радует моно блэк. Реаниматор рулил =)
Ну вообще в MtG много чего рулит......и Зомбятник и ГоблинЫ......да и КоЗа.....главное здесь это количество рублей.....нууууу или ещё какой валюты )))
> если армадилло клоак не придет
> извращенного гермокраба
> ну на кричке
> когда такие превенты элементарно контрятся за 2 маны
> UG Maness в экстендде играю и праксеной афиней в типе
Я хоть в МТГ и играю, но таких грибоф у меня нет)))
эстеты, млин :о)
а я так даже и не попробовал научицца... все равно не ским было :о))
Ну.....не знаю не знаю....А вообще НАРОД!!!!!Если кому нужна реально играемая дека типа MonoBlack могу помочь с ней..........как картами так и советами....;))
Уважаемый падальщик,а вы не знаете что за онлайн проект combatsworld?Создайте топик и о нём!!Что это за игра!Есть на .ru и .com Что за combatsworld???
> Мотыга - сюксь, она денег больше БК жрет. Я на нормальные
> ccg перешел.
Колода в мотыге (без завала рарами) - 300 зеленых максимум.
Армия в Вархаммере - штуки 2-3...... :-/
Или я не в курсе цен? =)
> Liper
Не.........хороший МоноБлэк(как у мня)-400$ с копейками.....правда треть-рары ))))
играю в МТГ: сине-белая непробиваемая колода, основанная на удачном сочетании контров и превентов + Воршип, Мэдлин Маг и прочии бестии :)
> Liper
ccg - это карточные игры. И нормальная колода мотыги (как проданная мной, с моксами, землями из анлима и прочей хренотней) стоит больше.
> sman~~jr
Контры и превенты.....детство блин......хороий зомбятник или гоблинятник их выносит ЗА РАЗ!
Ребята, а вы знаете что такое Contamination - вот это дека, так дека. Единственный минус ее в том, что она может жестоко слить черному контролю...
А вообще:
1.была такая карточка в саге (жаль уйдет сага скоро из экстенда). За три манки (одна из них черная) энчантмент - все ланды инстед их нормал тайпа продьюсят черную манку, НО на апкипе нужно либо сакнуть кричку, либо сакнуть этот энчант.
2. В маске была такая карточка Nether Spirit: если на начало апкипа она - единственная туша на грейве - она поднимается в игру (она еще в реаниматоре иногда лежала)
Вот это и есть две карточки из комбы. Если кому интересно, могу дальше дэклист продолжить...
А вообще, я всегда играл эльфами!!! Эльфы рулят!!! Моногрин эльфы экстендед с Coat of Arms - это сила!!! А если просплешить на красное, то можно в экстенде закатать на втором ходу, причем на первый ход не имея ни одной туши (ЭЛЬФАМИ!!!). Спасет только контра...
Да ну вас... в типе одисея-онслот играл Энчантессей... да да именно ей... бело зеленой, со сплешем черного в сайде... рулила, даже очень боялась толька УЗИ иль Тога(психатог) а в экстендете конечно Роком играл ну бестиаровским илдь машиной по фану дете рвал вских... этакая антидетская дека =))) А вообще помню тот золотой тип когда атог рулил(ну с андермайнами финкелями и фамильярами) вот это были времена...
Страницы: 123456789101112…» |