Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и там и там был(вы думаете откуда я об их существовании узнал).. тока кроме того что они дают не нашел.. мне интересно как они работают!!! и что значат!!!
Фрагыч
Дай им переболеть, а лучше на хардскор всех перекинь...их там быстро поубивают))))))
У нас в сети на одном из серваков стоит бетлнет диабловский :-) вот там народ уна сбегал... 89 лв макс... дальше просто там паровозят нюбов до найтмера и до хелла :-) а если и есть желание и до конца хелла...
я сам лично гамал... прокаал сорку до 72 лев... но на хелле не могу играть, школу льда прокачивал и огонь, существ не имеющих имун к оклду я сносил запросто а вот если они имеют то хана...
> sockets [7] (19.10.04 03:28)
> Shitty
> Н батле?
и там тоже.. тока там сложнее.. всегда нуна заранее убегать если что..))
Сижу на европе, лицензия. Ник ShiZZoiD кто-нить подсобит армором прокачаться?
а то бегаю как бомж:(
> TaG [1] (19.10.04 20:17)
> Сижу на европе, лицензия. Ник ShiZZoiD кто-нить подсобит
> армором прокачаться?
> а то бегаю как бомж:(
у меня америка (( а так бы смог...
а мне бы черепушки не помешали.. любого качества..))
> TaG [1] (20.10.04 14:57)
> Shitty
>
> два или три черепа,фиговых самых правда, но валяется:)
да мне пофих какие.. главное чтоб черепа.. мне сеня 1 уже подсуетили...))
В дыбле хорошо то, что при правильном подходе можно накачаться очень быстро. Как на двенадцатом уровне, (если ты с группой) начинаються до восемнадцатого-двадцатого раши по канализациям Лут Голейна.. Как на двадцатом раши на саммонера идут... За несколько часов доходишь до Баала, а там можно и повисеть на рашах, попылесосить ;)
Странно... Я даже в одиночку на тридцатом уже к дыбле бегаю... А ты один гамаешь один или в батле?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |