Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Верблюжок
у меня вообще иногда бывают конфузы.... бывает когда прохожу диабло ниразу не умру а иногда денег нехватает чтобы купить лечилок после его херогаза)))) при этом прокачка была в большенстве случаев одинаковая))) самое просто его валить либо сокерси либо амазонкой))) так-как они близко не подходят)))
> Червямонт [7] (14.10.04 11:42)
>
> > Верблюжок
>
> у меня вообще иногда бывают конфузы.... бывает когда прохожу
> диабло ниразу не умру а иногда денег нехватает чтобы купить
> лечилок после его херогаза)))) при этом прокачка была в
> большенстве случаев одинаковая))) самое просто его валить
> либо сокерси либо амазонкой))) так-как они близко не подходят)))
У мя друид людимый... На кошмаре удар всего под сотню, зато скорость быстрая + фурия + атак рейтинг + форма волка + 2-3 килограм жизней.. и фсё...
на батле - злее... там до 72 только 7 или 8 героем дошел... загнулся как всегда по собственной дурости ((( ES&EF - и хайки опанен
> Верблюжок
=) кстати не понимаю людей которые у него магию качают... лучьше сокерси брать... у дру самое полезное это форма волчары и михаил потыпычь или просто мишаня))))))
потапыч медленно бьёт, по поводу формы волка - неплохо если с уникум маулами шастать... но их ещё найти надо... однако если есть - лучшее для ПК
> S0T [7] (14.10.04 11:46)
> кстати меня тут осенило а вы в 1.10 играете или как ?
щас да. НО друида пораньше качал... Щас ему и магию опустили и хелсы...
> S0T
играл... щас просто мод БГ установил))) нравится мне эти бонусы в сиклах я про 1.10)))
> Червямонт [7] (14.10.04 11:45)
>
> > Верблюжок
>
> =) кстати не понимаю людей которые у него магию качают...
> лучьше сокерси брать...
не, до 1.10 его заморозка зверски рулила...
> Sigurd_clon_
я только в клубе любил ушки собирать... а баттле незанимался этим)))
)) ага мата было... уши чуть не завяли он по французки пригрозил меня в россии найти, убить покалечить...
нет )) я ему дуэль предложил )) потом вышел из города и переключил с етернал клевца (был в руках) на эфирный перфект BONESNAP ))) 4500 DMG
SОТ
Меня туеву хучу раз так же пытались развести... Но не удалось. Люди! Слушайте, я проходил дыблу пару раз, гамал по сети, но так и не понял, ктотакой Пиндельскин. Читал, что с него шмотьё вываливаеться неплохое... Это монстер?
)) не хочешь не верь )) но прикол был то ещё ))
есть ухо - но как его тебе показать ??????
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |