Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кипелов поет под Диккинсона и Озборна, Арию всю жизнь обзывали русским Iron Maiden'ом, но никак не Accept'ом.
Heavy Fist
Это не правельно... изначально...
Представь - например от меня ушла девушка, друг погиб на войне, я сломал себе ногу... И все это произошло в один день. У меня особое состояние сознания... я сажусь и пишу под это состояние текст песни - от души... Соответственно и спою я его тоже от души... так как я лично пережил это состояние...
А теперь подумай - как можно петь о том состоянии души, которое ты ни разу не пережил???
Доступно объясняю?..
Я слышал единственный момент, когда Кипелов пел душевно... с пьяну, песню Мечты... вроде... вот это он классно спел:))) Его прям пробрало:))) Что называется - "Ци хлестала со всех чакр":)))
Да... кстати... то что они тырят музон.. это не секрет... самый явный пример:
Ария - Пытка тишиной =эквивалентна= WhiteSnake - Ain`t No Love In The Heart Of
а что тут обсуждать? IRON MADEN передерают и довольны. они даже логотип слямзили...
Не знаю.. о чем вы тут спорите..
но..
Вокал Кипелова, простите за выражение, только в помойке крысам слушать... да и то бедные разбегутся. Ужасный вокал.
Но не смотря на это мне нравятся некоторые тексты: "Осколок Льда" и "Бал у Князя Тьмы" и песня: "Что вы сделали с вашей мечтою" и "Искушение"...
> Caguars Bride
Точно, что не знаешь.
Бал поет Беркут. А что в тексте Осколка особенного? Из текство гораздо круче "Не хочешь не верь мне", "Обман", "Тебе дадут знак" из пост-Кипеловского периода - "Твой новый мир", "Белый флаг", "Патриот".
to Маленький но ОЧЕНЬ злой клоп
Если ты хоть раз бы посмотрел, ты бы увидел, чтто логотипы у них разные.
А что касается остального, то вы спорите что лучше Кипелов или Ария, хотя есть ещё одна группа(часть Арии) которая гораздо круче их обоих.
Я имею ввиду Мастер.
2 Несущий крест
Лучшей группы нет и быть неможет. Вот если уточнишь, что это - твое, и только твое мнение - тогда это будет выглядеть правдоподобнее.
Заодно скажу, что мне жаль подобных "меломанов", застопоренных на каком-то одном, определенном музыкальном направлении. Это говорит либо о молодости человека, либо об ущербном восприятии музыки. Оглянись, послушай - в мире много разной музыки.
Кто знает, может, тебе нравится именно Ария только потому, что ты ничего больше неслушал. А зря. В любом муз.стиле есть чего послушать, и сознательно ущемлять себя в выборе может только человек, для которого музыка вторична, а главное - понты.
Кстате, господа, не нужно выкрикивать таких выражений: "... вокал - отстой!", сами спойте что-нибудь ;)
Ария и Кипелов будут жить, если не в реале, то в наших сердцах, умах и музыкальных носителях!
Я в начале топа прочитал о внешнем виде обоих групп, ну дак это их стиль! Если бы вдруг Боря Моисеев стал подражать имиджу Кобзона, думаю его бы списали в юмористы, так и тут, это имидж, сложившийся годами!
А вообще я обожаю альбом "Игра с огнем", очень будоражущий! :)
2 НС-10М
Я Вас выслушал, а теперь выслушайте и Вы меня.
Я в основном слушаю живую музыку, русский рок.
Я могу Вам назвать множество групп, которых уважаю и ценю.
Наутилус Пампилиус, Сплин, Мёртвые Дельфины, Ария, Кипелов, Воскресенье, Константин Никольский, Юпитер, Земфира, ДДТ, Чайф, БИ-2, Кирпичи, Наив, Кукрыниксы, ЧиЖ, ПилОт, Люмен, Бобры, Чебоза, Браво, Сансара, Мара, Юта, Ночные Снайперы, Сурганова и Оркестр, Монгол Шуудан, Елена Никитаева, Ленинград, Игорь Сукачёв и Неприкасаемые, Уматурман, Дельфин. Из зарубежных групп Metallica.
Вы говорите, что я "застопорённый" меломан?
Могу продолжить список...
Но из этого всего я выделяю группу "Ария". Слушаю я её давно, знаю все песни наизусть, уважаю творчество данной группы и стараюсь не пропускать концерты.
Это живая музыка, это не попса, которая под фонограмму споет, деньги получит и ничего более. У Арии абсолютно ВСЕ песни со смыслом. Не просто набор слов, рифм и звуков, а лирические песни. Есть и "тяжёлые" песни, есть и лирика. Эти песни слушаешь и проникаешься смыслом. После этих песен хочеться жить.
Я надеюсь, Вы поменяли своё мнение обо мне.
---
Несущий крест
2 Несущий крест
маладца, у мну тоже широкие музыкальные интересы - во многом, как у тебя. Я бы добавил Тараканов и ВВ. А мне, блин, уже 30...
Кстате, о Дельфине. Не так давно был его концерт, как раз на следующий день после вручения ему примии по MTV, опоздал самолет с ним на полтора часа, у нас уже очень холодно, минус 2 вроде было, но народ стоял ждал, не расходился, так вот отыграл всего час или меньше того и ушел, все были в шоке! Такого хамства с его стороны я не ожидал, да еще лицемерие сплошное, когда со сцены что то лапотал про наш город! А вот когда Ария к нам приезжала, тоже опоздав из-за погодных условий, да они отыграли но то что 2 часа положеных, они еще по просебе фанатов играли час! Просто я к чему, что новое движение это настолько из себя мнит, что аж тошнит!
Screammer
Я помню, очень сильно фанател Дельфином, Глубина Резкости, Плавники...
Потом увидел по телеку интервью с ним, где его спрашивали о секрете его популярности, на что, он ответил: "Побольше слов кровь-смерть-любовь-навсегда,
и все будет в ажуре"
После этого я его слушаю, как вы понимаете, намного меньше...
2 Несущий крест
> Я надеюсь, Вы поменяли своё мнение обо мне.
Прочел. Поменял! Был неправ, признаю свою ошибку. =)
> Группа ацтой. Была есть и будет. Хотя рок вообще люблю
Гражданку уж скорее можно "ацтоем" назвать :сусел:
NS-10M
Ты про Кипелова слишком плохого мнениея у него действительно очень хороший голос.И если он тебе не нравится это не повод так о нём говорить.
Что касается ухода Кипелова дык не в первойже уходит авось и вернётся.Но с его уходом действительно ария потеряла лицо.Но на мой взгляд много хуже она не стала Беркут нормальный пивец.
Кстати у арии скоро альбом выйти должен если уже не вышел.
Ждём альбома кипелова
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |