Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
насчет ЦСКА челси... )
клевая игра... билетов я естесственно не достал )) сволочи спекулянтов не было нормальных ))
на трибуне были все кому не лень и Ельцин и Касьянов (про лужкова с абрамовичем я молчу конечно же )))
на поле..ээ.. Челси нас переигрывал в игре в пас.. в одно касание.. да и сил у них было явно больше (мы то с рыльями недавно играли)..
моментов у ворот чеха было не так уж много, вагнер ленился бегать имхо... красич вообще не в тему был... понравился семак, ярошик и моментами шемберас.. у соперников конечно же арьен роббен.. (он и до того как в челси перешел мне нравился как игрок)..
все моменты что мы могли создать были с угловых... ) их мы подали за матч оооочень много )).. но чех даже если мы что-то и создавали отлично играл... как и в первом матче...(один урад вагнера чего стоит..))
Акинфеев тоже хорошо играл... на выходах здорово смотрелся, а мяч который пропустил был в противоход и в самый угол, он вообще ничего не мог сделать..
потом был пенальти за снос жиркова (хочется пас ярошика отметить ..остро и точно).. во втором тайме у наших ворот был офигенный момент.. не помню кто (гудиенсенн мейби) вышел один на один с игорем, обошел его и бил в практически пустые ворота, но семак практически перебежав мяч все-таки умудрился пяткой его задеть и перевести на угловой (за пару минут до этого тоже здорово в обороне сыграл семак.. вася уткин по этому поводу даже слов восхищения нашему капитану не мог подобрать ))... лано хватит о них.. )
О псж с порту.. )) конец игры счет ноль-ноль до конца пара секунд псжешники бегут вдвоем против одного португальского вратаря и в этот момент судья свистит типа время кончилось.. ну не фашист ли? )))
2 Fosbit Спасибо!Грамотно и понятно!Сам не смотрел - нет возможности - не везде у нас российские спорт-каналы крутят((
23 ноября 2004
Монако 1-0 Ливерпуль
Олимпиакос 1-0 Депортиво
Динамо 2-0 Рома
Реал 1-1 Байер
Бавария 5-1 Маккаби Тель-Авив
Ювентус 1-0 Аякс
МЮ 2-1 Лион
Спарта 0-1 Фенербахче
смотрел матч киева с Ромой.. мне динамовцы не очень понравились.. в начале игры они имхо даже хуже играли чем Рома.. ди и гол первый случайно забили..., а так молодцы, уверен что из группы они выйдут.
> Fosbit [7] (24.11.04 11:47)
> смотрел матч киева с Ромой.. мне динамовцы не очень понравились..
> в начале игры они имхо даже хуже играли чем Рома.. ди и
> гол первый случайно забили..., а так молодцы, уверен что
> из группы они выйдут
на игру повлиял стадион и погода)))
На мой взгляд сейчас есть очень большой шанс у Барсы...
Лично я болею за ЦСКА и Манчестер Юнайтед.
33-я минута. Массированная атака ЦСКА, в ходе которой могли были забить Вагнер и Семак, приводит к нарушению правил против Игнашевича. Пенальти!
мимо ((
53-я минута. Вратарь Порту Нуну бомбардируется снежками со стороны болельщиков армейского клуба
> p0ger
с ртрспортру и с телеспорт ру
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |