Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ээх, на Милан надейся, Шахтёр не плошай.
Теперь финал в Москве пройдёт без клубов экс СССР.
Горняки прошляпили своё сердце на последней минуте матча с Селтиком
уважаемые хохлы... учитесь играть на примере Питерского Зенита... который сегодня порвет Эвертон!!!
Не факт, что Зенит будет успешно играть в следующем году в ЛЧ. Так что не надо понтов. Всё познаётся в сравнении
Зенит слил, впрочем есть шансы продолжить турнир при благоприятных обстоятельствах. Так что понты некоторых из присутстыующих были беспонтовые:-)) А вот Локо все шансы потерял.
Блин, который раз удивляюсь на наш футбол. Постоянно обделываемся и ждём, что кто то придёт и вытерет нам задницы.
> Удалено Тарманом Batus [8]
и правильно...
да уж... ну и игра :( хотя от ничьей был-бы такой-же толк...
ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [8] (06.12.07 03:06)
а ты не сри где нипопадя, и научись сам задницу вытирать...
больше пазитива и се будет харашо...
dzen EG, слышал такое выражение- Сколько не говори ХАЛВА, во рту слаще не станет?
Я с 88- го ждал и надеялся, да устал уже это делать. Моё желание, да и не только моё- видеть Россию в числе ведущих , хотя бы европейских стран разбивается о нежелание самих, с позволения сказать футболистов сборной. И ещё. Фанатизм- крайняя степень тупости и дурости. Неважно, какой фанатизм: футбольный, музыкальный, или фанатизм веры, например. Так вот судя по некоторым твоим тут постам, ты уже в крайней степени. Одумайся!! Купи водки с пивом, отрасти брюхо и сидя перед телеком влейся в стройные ряды добрых КУЗЬМИЧЕЙ.
> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [8] (25.12.07 03:01)
=)) навскидку пару тройку пастов моих, за последнее время , где я "уже в крайней степени"... иначе таки ты трепло...
Два удаления, шесть желтых карточек, травма ведущего защитника, изгнанный со скамейки главный тренер - все вчера было против "Зенита". Но питерцы выстояли и продолжают борьбу за Кубок УЕФА, подтвердив, что не зря носят звание чемпионов России.
Это про матч Вильяреал-Зенит...
Cкока пафоса ))
А по делу Зенит просто молодцы, переживал как за родных во 2м тайме за них. справились, молодцы. Спам жалко конечно, но кажется зенит тоже не сможет пройти марсель, ибо скамейки у зенита чото вообще нету..
Во сколько и по какому каналу в четверг показывают Зенит ? Что то я так и не нашёл, перелопатив все сайты телепрограмм.
Страницы: «…707172737475767778798081 |
|
All rights reserved |