Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ApMu [8] (14.10.04 18:24)
> А Люксембург-то мы порвали, что не говорите ;o))))
мастерство не пропьёшь :)
> ZNet wo1ves
То, что Греция станет чемпионом, я подозревал между прочим. То, что Россия дай Бог в ничью съыграет с Португалией, я надеялся... Знал бы, какую тактику выбрал Ярцев, даже бы не надеялся... Если Вы считаете, что 7-0-3 для российской сборной - правильная тактика, особенно против такой команды, то это Ваше право, конечно, но большая часть людей, внимательно следящих за футболом, со мной бы согласилась...
Хорошо хоть наши пободались с итальянскими артниками)))) 4:3
для страны которая не шиша в футбол не вложила и бедна намного более приятно чем 7:1 для гиганта , который постоянно думает что он умеет играть в футбол...что вот-вот и все будет ок...
Да пока мотивация у футболеров не поменяется, пока слово патриотизм для 9 в команде не будет пустым звуком.... так в общем все и будет
Не помню кто , но ты дал 150 баксов поставить это ж какой патриотизм надо иметь))) , тем на кого ты ставил такой бы)))
Удивляет наивность людей обвиняющих в том, что случилось игроков.
Наивность тренера тоже удивляет.
цитата: "Я никогда не снимал с себя ответственности, - сказал он на пресс-конференции в Лиссабоне, - но не пора ли спросить и с игроков?" (с) Ярцев
Хотя это не наивность. Это по-другому называется.
Ярцев не тренер. Он "хороший мужик". Бывают такие должности иногда.
- А кем у вас работает Иван Иванович?
- Да просто .. хороший мужик..
И в сборной у нас так же. Нужен был кто-то чтобы дыру заткнуть - "а давайте Жору позовём?.. а чё?.. классный мужик - должен справится..". Что интересно - Жора справился. Ребята на энтузиазме прорвались на ЧЕ показав неплохую игру и объяснив всем в доступной форме, что мы умеем играть в футбол (Вадик Евсеев особенно доходчиво это сделал).
К ЧЕ энтузиазм кончился. Потребовалось мастерство. Мастерство тренера. Мы ожидали продолжения феерии но в ушах звучали все те же бессмертные слова Евсеева. Не буду вдаваться в подробности - но на ЧЕ мы провалились исключительно благодаря бездарности главного тренера.
И вот мы получам вчерашнюю игру. Схема 7-0-3, безусловно войдет в футбольную историю. И надо спросить с футболистов - по всей строгости - какого хрена они не умеют играть по такой схеме? Тренировались мало, сволочи? Или патриотизма не хватает?
Кстати о патриотизме - обвинения игроков в том, что они думают только о личной выгоде противоречат сами себе. Ибо, если бы думали только о выгоде - то выкладывались в международных матчах по полной, чтобы поднять свою трансферную стоимость. Значит не думают о своей выгоде? И не патриоты. То есть получается что у нас на поле выходят 11 полных идиотов (в медицинском смысле), которым все на свете до лампочки. Разве что не ходят под себя.
Будем надеяться, что Ярцев спросит с них по полной и в следующем матче мы порвем и Вилларибу и Виллабаджу... Показав остроатакующий футбол по схеме 2-2-6.
Mitya ты полностью прав...
ТАКТИКА 2:2:6 - лучшая тактика и Ярцев обязательно выиграет с нею, а если не выиграет, то увы...не день Ярцева был опять...
Пришла в голову идея...
Сегодня был не день Бекхема = Сегодня был не день Ярцева.
КОЛОСКОВА и ВСЕ РФС в отставку и Ярцева туда же...
Suprime ты знаешь это более реально....... Во всяком случае Газаев хотя бы взял вю вину на себя когда сборная сыграла безвольно.
З ы А с Челси минимум 4 очка должны взять :)
На кого он будет менять то? Выступление в евро кубках показывает на что наши способны!
>>> to Mitja [8] (14.10.04 20:05)
Удивляет наивность людей обвиняющих в том, что случилось игроков.
Наивность тренера тоже удивляет.
цитата: "Я никогда не снимал с себя ответственности, - сказал он на пресс-конференции в Лиссабоне, - но не пора ли спросить и с игроков?" (с) Ярцев
Хотя это не наивность. Это по-другому называется.
Ярцев не тренер. Он "хороший мужик". Бывают такие должности иногда.
- А кем у вас работает Иван Иванович?
- Да просто .. хороший мужик..
В корне, неправильные рассуждения... И даже, то что Ярцев покинул тренерский мостик после шестого говорит о многом...
Не один, уважающий себя тренер не покинет свое место, тем более когда он тренер национальной команды. В матчах команды на него смотрит вся страна и в каждом матче тестируется патриотизм, не проявляется, а тестируется!
Но он, от бессилия, от того, что в этой команде она оказался ОДИН, без поддержки футболистов, а тем более, скорее всего, и руководства.
Я выступаю в защиту Ярцева, т.к. я сам играю в футбольной команде и знаю что такое игроки, и тренер, который не пользуется авторитетом у игроков...
Я не говорю что Ярцев, неавторитетный тренер, я имею ввиду, что ИГРОКИ, по каким-либо субъективным причинам, наперерез всяким патриотическим и другим причинам просто слили тренера...
Тем более, в предыдущей игре просто было бы стыдно проиграть, команда совмеи не та, но проигрыш все равно расценивался как поражение...
В завершение скажу, что сейчас еще начало отборочного турнира и коианда подобрала удачное время для слива. Все ще впереди... Вас ждут еще большие победы, может как и нас...
P.S. Для примера вспомните матчи квалификации ЛЧ Динамо - Трабзонспор... Как это Динамо так в гостях с мыслями собралось :eek:, и все укр. СМИ писали что - НЕТ, это не слив тренера, да вы что...!
И заметьте как сейчас играет украинская молодежка, под руководством Михайличенко. Я уверен, что Ярцев даст еще прикурить, причем, многим...
то что Ярцев покинул тренерский мостик после шестого говорит о многом...
тут не поспоришь..)
ИГРОКИ, по каким-либо субъективным причинам, наперерез всяким патриотическим и другим причинам просто слили тренера...
если уж сливать - то с Люксембургом было бы надежнее..
в предыдущей игре просто было бы стыдно проиграть, команда совмеи не та, но проигрыш все равно расценивался как поражение...
а 7-1 не стыдно?.. "1 гол в гостях - совсем неплохо, теперь надо только выиграть дома 6-0" (с)Маслаченко
Ярцев даст еще прикурить
этого я и боюсь ))
XTreem
и еще...
какой слив??... кто его сплавлял?
Булыкин? Ему без ярцева в сборную не попасть
Евсеев? с разбитой рожей бегал- аж смотреть страшно
Малофеев? да какой вратарь согласится на такое пятно в карьере?
Смертин? Больно смотреть было, как этот безмерно уважаемый мною игрок во втором тайме от отчаяния косил по ногам португальцев.."Леша, тебе форма не нравится? черный балахон с капюшоном и с косой подойдут?" (с)(автор неизвестен)
Анюков с Бугаевым? которые Ярцеву обязаны местом в сборной
Аршавин? да ему и сливать не надо было. Ярцев за него сам все сделал поставив против четверых португальских хавов.
Xtreem
Ага...игроки слили... игроки виноваты,что такой мудрый человек как Ярцев поставил тактику 7-0-3.Я занимался футболом и проф. и знаю что к чему...
Если бы игрокам надо было бы слить, то сливали бы слабым - это раз.А во-вторых Ярцев же этих игроков сам набрал, и какой смысл их обвинять в их беспомощности? Может Ярцев беспомощен? Его ни кто не заставлял их вызывать в сборную..или их под стволом автомата загнали и сказали играть?
Полностью не согласен с твоим мнением.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |