Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чемпион не чемпион Россия, но после того, что сделала Греция трудно что-то говорить
Украина - явный претендент... на выход... из группы :)
чуть с опозданием :))
Россия чемпион не смешите сами знаете что =)) ...
россии ни когда не дано выйграть что нибудь в футболе ... ровно как и нам ... :))
Но сам прогресс ... Италия - Беларусь 4:3 ... на чужом поле .... !!!!
УЧИТЕСЬ ... :))
самый интересный факт в том,что такого крупного поражения не было аж с 1912г(тогда россия проиграла германии 16:0)!!!Т.е. Росийская команда не пропускала в свои ворота больше 5 мячей 92 года!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Я считаю что это самый позорный матч за всё история существования России!!!!!
Мне теперь даже футбол смотреть не хочется!
ДА тренер просто дупло а молодые поцы не чего толком не могут!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО НЕ ЗА ПРОИГРАННЫЕ 130$ БАКСОВ А ЗАДЕРЖАВУ.(ДОГОДАЛСЯ ЖЕ НА ДИФИКТИНЫХ СТАВИТЬ)
Такого со мну ещё не было, я два часа блевал без передышки!!!!!!!!!!!!!!
Ну смотрелись они просто отстой ГЫГГЫГ
дааааааа
короче не светит нам не чего
но наше дело телячее обосался и стой - глядиш собярутся духом
Я же сказал нужно вначале тренера сменить, а потом играть.
Кто сейчас в мире игарет без середины и в два нападающих??? Да никто, Ярцев выставил трех полузащитников причем, одного под нападающих, маразм...
Россия-Ярцев......а что,кто-то даже статистику привел...92 года не пропускали 5 мячей.....ну что же,начнем новую статистику=))))А вообще я считаю это не беда.
Вот в таких моментах все начинают обвинять тренера....а тут дело не в тренере,а в том насколько игроки отрабатыют на боле свой хлеб......ну видать уже заработали,раз играть перестали.....а приглашать надо тех кто этот хлеб ещё не чувствовал=)))
и почему все помнят только плохое......
Я поддерживаю Георгия Ярцева...стоящий тренер,он жесткий и справедливый,а некоторым игрокам это не нравится...вот и результат!!
> Стандарт [8] (14.10.04 15:05)
> Малафееву дать экспы..
Внимание! Матч закончен. Вами всего пропещено голов: 7. Получено опыта: 123258. ))
7-0-3 - самая глупая (при всем уважении к Ярцеву) тактика для такой сборной, как наша. Нужно в первую очередь смотреть на то, что могут игроки, как они лучше друг с другом играют, и как играет противник. В данном случае результат можно было предвидеть (не 7 голов, конечно, но проигрыш).
В данном случае результат можно было предвидеть (не 7 голов, конечно, но проигрыш).
Да что ты мог предвидеть?????
Ты предвидел что Греция станет чемпионом,глядя на её тактику?????...нет
Что Порту выиграет Лигу чемпионов,не имея таких игроков как Зидан,Бекхем и ко.?????....нет
После драки кулаками не машут....
Хотя многие после случившегося начинаю понимать и говорить...а вот это было не так....там вот тактика не такая была....игроки некудышные...
> Стандарт [8] (14.10.04 15:05)
> Малафееву дать экспы..
какой экспы, хаос ему за слив боёв :)
И все как просто быдло начали кряхтеть в одну дудку...
Россия показала одну из самых своих лучших игр за последние 2 года, но при этом разозлённая Португалия показала тоже одну из своих лучших игр и реализовала ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ свои моменты, первый гол из оффсайда, пару голов просто забиты фантастически точными и красивыми ударами, и чего вы хотите?
В будничный день (небыло бы лучше 2-2 от Лихтенштейна) мы бы проиграли 3-1, при удачной игре Славы может и 2-1, но тут они вообще классно сыграли, не наш день короче...
П.С = бедный Слава, два раза по 7-1...
и вообще всех игроков склонности лишить как мибов :)
если что это только шутка, я игроков наших не виню...
Ни Ярцева в отставку надо, а Колоскова и его компанию, а потом уже и Ярцева.
Пока Колосков у руля РФС футбола у нас не будет и современного тренера - тем более.
Колоскова вместо Блатера в УЕФА надо. Российский футбол развалил, так гляди и Европейский развалит.
Порту выигрывает ЛЧ, Греки ЧЕ -> в Европейском футболе, что-то не так.
По поводу Греков - это вообще отдельная история.
Перед началом ОИ сборной Греции на ЧЕ по любому нужно было пройти как можно дальше. То что Французов они пройдут я мог предположить, но с Чехами только за $ и этому есть повод.Достаточно вспомнить Недвида,который улыбался после поражения. А когда прошли Чехов, то многим стало ясно, что и Португальцев пройдут. Но это уже отдельная история...
Пока Колосков Президент РФС, России ни чего не светит. Максимум участия в ЧЕ или ЧМ и занятия последнего или в лучшем случае третьего места.
> The Train
полностью согласен с тем что ты написал... единственное не помню все матчи за 2 года, поэтому не могу сказать лучший или не лучший наш и их матч за 2 года....
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |