Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люксембург-Лихтенштейн-0-2
48 минута идёт :) битва за предпоследнее место в группе :)
Не было команды...и не будет
7:1 Россия чемпион во 2 лиге белорусского дивизиона)))
Мы все возмущались когда ОИР ставил в основу на ЧМ "стариков".Сегодня мы увидели достаточно молодую сборную...И ещё увидели какую огромную роль в современном футболе играет тренерская мысль...Как можно играть без флангов? Без полузащиты? Аршавин забил свой гол из своей кстати позиции,но "великому" тренеру с именем ГАЯ Андрей во втором тайме увидился почему-то на левой бровке...хотя в то же время на скамейке сидел Бояринцев...нонсенс...
Литва играет по нулям с Испанией,Лихтенштейн,отбирает очки у вице-чемпионов Европы,белоруссы бьются до последнего с Италией,а Россия играет по "продвинутой" схеме 7-0-3...
И не видно просвета(((
А что кто-то думал что наша сборная выиграет?
PS Всю жизнь считал что патриотизм и идиотизм не одно и тоже. Видимо ошибался =))
Истинно....позор тренерскому штабу и памятник Славе, за то что играл за пол команды и пропустил всего 5 (1 не считается-оффсайд), а не 35...
Тренерскому штабу не позор, а кромус в задний проход. А Славу просто больше не надо в сборную отправлять. Зачем человеку настроение портить. Кстать счет 7-1
Просто Португальци имели кураж и удачу. Нельзя так часто попадать в девятину в одном матче.
Мдя , Россию чистосердечно жаль ....;( Но все лишь поражение ... какая разнича какой счет , поражение и фсе ... , всё ещё впереди :))
Украина-грузия 2-0 львов 28 000 зрителей и я по телеку :))
первое место в групе ... посмотрим что будет дальше
Нет ничего хуже отсутствия тренерской мысли... мы продолжаем наигрывать состав в отборочных играх с сильнейшей командой группы...мы продолжаем играть с несыгранной линией атаки и отсутствие средней линии...
Результат закономерен...
Если честно я считаю, что нам не надо ехать на чемпионат... а остаться дома и пинать и пинать и пинать мяч...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |