Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я прямо сейчас в неё играю, день - Пятница, проблемы с мочеиспусканием, максимальная сложность, пописал в рот всем докторам, и пока те блевали, я надавал всем по разным частям тела лопатой, до смерти....
Затем я бросил в ванную 70 кошек, бросил валерьянку... кошкам хорошо... к кошкам подлил бензинчику, кинул спичку, кинул гранатку... смешно было
Понедельник.
Вышел из дома, убил собаку, убил всех кого встретил, хорошо...
Вторник.
Вышел из дома, убил собаку, облил мочой и бензином всех кого встретил, хорошо.
Среда.
Насиловал кошек дробовиком, писал в рты прохожим, убивал всё, хорошо...
Четверг.
Жёг напалмом слоников, слоникам ненравилось, пришлось расстрелять, хорошо...
Школьники не из-за игр убивают. Это заблуждение. Такое же, как было раньше. Раньше игр не было, во всем обвиняли рок музыку. Бред сумасшедшего...
Даа.... Иногда хочется кому-нибудь, прямо как в Manhunt'e, всадить лом в спину и протащить по асфальту..... Но в реале-то такого не сделаешь.... А тут простор... Красота.... Извращайся, как хочешь...;-)
> The-Sacrament
батенька. Подобные заявления - верх безграмотности. Убивают не из-за игры. Убивают, потому что нет понятия о ченности жизни другого. А эт не играми воспитываеЦЦа
> Бедный
Объяснил убийство тем, что вошёл в раж, после приобретения этой игры. Родители подали в суд на разработчиков игры. Вот вам аргументы.
Это бред. Как говорится "убивает не оружие, убивают люди". Миллионы людей играют в подобные игры, но почему-то убивают единицы. Тут дело не в играх, а в психике. Я, например, играю, но мне никого после этого не охота замочить. Наоборот, я считаю, что такие игры хорошо разряжают после трудового дня. Порубился часок и уже не хочешь начальнику люлей навешать. ;)
> Grand Funk
А ты ребёнок,у тебя детская психика?Умник.Я говорю не про взрослых-про детей, у подобных игр должно быть возрастное ограничение.Я не говорю про запреты подобной продукции.Вот ты бы сыну разрешал играть в подобное не боясь за его психику.
2 The-Sacrament
Ну, это не серьезно. Я говорю, что миллионы играют, а единицы убивают. Это исключения. Ничего страшного игры не несут. А давайте БК запретим, как антинравственную, антисоциальную игру! Я бы своим детям ни слова не сказал бы. Воспитывать надо детей и все будет хорошо. Вот меня по церковным канонам воспитали, я чего-то не бегал и не убивал никого.
> Grand Funk
БК не пропагандирует насилие, как данная игра, про вас скажу семя от семени недалеко падает.
> Grand Funk
Да, кстати прочитайте, что на главной странице рекоминдация по ограничению возраста есть.
> Grand Funk
Я говорю разве про отмену,говорю просто об ограничении возраста, детям в раннем возрасте видеть такое извращение не к чему.
Страницы: 123456789 |