Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какой смысл бегать с лопатой, бить ногами головы, отрывать конечности, насаживать кошку в кач-ве глушителя..
бред.мерзко.
В Постале можно успокоить нервы гораздо лучше чем в Вай сити и Мэнханте. Игра - просто супер!
> Sigurd_clon_
> **N-E-O**
игра конечно весёлая но всерьёз ей увлекаться... так можно и белет цвета молока получить))) людям которым постал быстро не надоел нельзя предлагать окучивать кортошку))) там ведь лапаты))) и ширинку надо будет им зашить)))
Игра ГаНо....после часа игры хочется пойти попи...ть на мента или собаку лопатой огреть..
На психику давит жестко..
Графика - Г!
СЮЖЕТ - Никакого!
ИГРА - ГаНо =)
Играл. Но не смог пройти церьков не нашёл, что там надо делать. А так игра прикольная. И страшная. Я не любитель таких игр. Но немного там помучал жителей. Нравилось облить кого-то бензином и поджечь спичку. ;)
после поездки в московском метро лопатой головы рубить одно удовольствие... стресс на раз снимает
ужас, а не игра... Персонаж Чувак и его идея хорошая... а вот все остальное просто хлам...
и еще она слишком простенькая... даже когда играешь на уровне "Они меня не навидят". Там нет ничего особенного... ничего, что могло бы дух захватывать...
Люди! Ещё раз повторяю: ей не надо увлекаться. Но на компе она нужна. Она - нервы успокаивает. Сильно. Если плохое настроение - самое то.
Смысла нету, да оболванивает, но...вот приходиш ты с работы/учёбы/дет. садика и злости в тебе накопилось аж по самое немогу...заходиш ты в постал, и вмето выливания её на родных/знакомых/дом. животных ты выливаеш её на жестокие клацанья по мышке!)
Игра отстой ... каким надо быть не нормальным что б такие игры делать ...
При том что в игре и графики нормальной то и нет ...
Единственное что понравилось так когда он дохнет и из него весь склад вываливается ... :)) это же скока эликов надо выпить что б стока тоскать :))
Садизм - это чудно, но игра все равно скучна. Ну попинал лопатой головы, ну собрал в кучу все трупы на локации и поджег их... Радости как-то мало. Да и политкорректная она на самом деле - из той же серии, что молодежные передачи на MTV. Хочу какой-нибудь Death Camp Tycoon :-).
Страницы: 123456789 |