Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пока у нас в футболе не прекратится работа с судьями у нас так и не будет нормального чемпионата.
Вспомните матч за тратие место Торпедо - Анжи.
И таких примеров, к сожалению, не мало.
не дождетесь ) зря чтоль столько бабок Гинер с Аркадьичем вбухали? Хоть ты лопни, хоть ты тресни ЦСКА на первом месте ))))
угу....ЛОКО будет чемпионом...ибо команда европейского уровня...а как ЦСКА играют в европе ? НИКАК...
{{{DIMA}}}
Спартак это неплохая команда , только мы сейчас говорим о будущем , а не о прошлом )
> dzenEG
уважаемый, это ЛОКО пардон никак не играет ))) А ЦСКА если вы не в курсе 1-1 с победителем Лиги прошлого года и 2-0 у чемпиона Франции )))
А Локо - какой это европейский уровень. Вернее какой Европы и кто? Кроме Сычева? Не Вадик ли матрещинник?) Оба раза проиграли в этом чемпионате на дурака...
Имхо, если Зенит, Локо и ЦСКА будут принимать участие в ефрокубках - будет самое-то. Все они созрели для ЛЧ, но в идеале - Локо должен пройти хотя бы на кубок УЕФА. Зенит или армейцы - кто-то в ЛЧ. Не иначе.
Крылья - нестабильно, 6 пенальти - везение. Торпедо - сами видите, недотягивают. А Спартак - ну, составу еще надо сработаться. Все последние достойны Кубка Уефа через Кубок РФ.
з.ы. Извините, но мне не хочется, чтобы в любых еврокубках мы позорились. И пусть для Грозного - Терек - это символ поднятия. Терек - многообещающая команда, но надо развиваться.
кстати, гораздо интереснее прикинуть кто вылетит в этом сезоне ))
или все-таки расширят лигу?
> Mitja
Кто вылетит?...
"в Петровском Парке есть маяк..."...дальше не буду )))))
а расширить...навряд ли Аланию с Ротором приговорили ) а вас Федорычев поднимет
> eXigy13
> Извините, но мне не хочется, чтобы в любых еврокубках мы
> позорились
Да будет день, да будет час и кубки полные вина
WarStyle
:))
да я за нас не волнуюсь... если что - лигу до 30 команд расширят )
да и Олехиваныч еще пришел... тренер мирового уповня... (дальше неразборчиво)
Кубань не может вылетить (ибо бабок много)
Алания - после Беслана не дадут вылететь (хотя возможна замена на Терек)
остаются Ротор и Амкар... что обидно - наиболее симпатичные мне команды в этой компании.
> Mitja
мда Амкар было бы жалко.
Олехиваныч то да....тренирище с большой буквы Г...ой Р, т.е. )))
Кубань - хз на самом деле, по нынешним меркам много понятие растяжимое
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |