Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вышел новы трэк ,абсолютно Shadow, он есть саундтрэком уже к 2 м фильмам .Ужастик "Reverb" и фильму "Vexille",кроме того комп. игры PGR4 (аркадные гонки ).Качать тут http://ifolder.ru/2694020
Когда слушаешь любую старую песню Prodigy мне кажется, что она токо вчера записана была, вообшем никогда от моды не отстоют. Лучшая для меня - ето иx Splitfire.
Spitfire вообще то, да это почти елинственная отлична явещь в последнем альбоме GAVNONO( но я только этот альбом считаю шагои назад.что я неоднократно везде говорил)
У Моцарта не было токо семплера вертушек,ноута,синтов -короче не повезло хлопцу не в то время он был-) а так бы может крутил дето в деревне какой то диски и подымал бы бабосов
незнаю незнаю ваще трищат вовсю о том что группа совсем не давно развалилась хотите спорьте сомной хотите нет но у меня куча музыкальных каналов так что я в курсе событий. Кейт Флинт говорят уже в другой группе, а у Лайма своя другая собственная группа, Максим с Лироем тоже куда то сквазанули....
Вот такие вот дела....
Есть мнения по этому поводу???
Это не первый раз когда группа The Prodigy разваливается ! Не очень-то и хотелось бы чтоб такая легенда исчезала, а как мы знаем легенды не исчезают.
The Prodigy тайно выступили за страшные деньги 12.10.07 на закрытой пати,причем были токо мажоры,собчаки,ипланы и прочии г... перед всякими звёздами шоу-бизнеса и политиками России. Кроме них выступали Чайф, Муммий Тролль, БИ-2, Ночные Снайперы, Океан Эльзы...
Убило на voodoo people и poison: "Mr.Patov, it's yours!" и еще какой-то му*ак кричал "Yo nigga come on!"...Кучка псевдоэлиты у сцены - самое отвратительное во всей этой фигне.
ппипец -ниже плинтуса-(
12 октября 2007 г. в Москве на вечеринке "Жабий бунт",короче было 200 мажоров на концерте.это ПОЗОР конечно
Страницы: «…456789101112131415 |